Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00
С.-Петербург ,  
0 

В.Милонов об обысках в своем округе: Упаси Бог меня от экономических дел

В Петербурге в администрации муниципального округа "Красненькая речка" проходят обыски. Информацию РБК подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области. В самой администрации МО комментировать ситуацию пока отказались.
Фото:assembly.spb.ru
Фото: assembly.spb.ru

В Петербурге в администрации муниципального округа "Красненькая речка" проходят обыски. Информацию РБК подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области. В самой администрации МО комментировать ситуацию пока отказались.

Как пояснили правоохранители, обыски проходят в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса России. На данный момент речь идет о 2,8 млн руб., выделенных из бюджета на благоустройство. В перспективе сумма ущерба может дстичь 5 млн руб, отметили в полиции, ссылаясь на данные оперативных разработок.

Депутат петербургского парламента от этого округа Виталий Милонов сообщил РБК, что ничего об обысках не знает. При этом парламентарий сказал, что в здании администрации действительно находится его неофициальная приемная. «Муниципалы дают мне возможность раз в неделю принимать там граждан», - пояснил он.

Но на вопрос о причинах обысков народный избранник ответил: «Это какие-то экономические дела, упаси Бог меня от этих экономических дел».