Лента новостей
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
С.-Петербург ,  
0 
На пожар возле Пулково брошены спасатели из двух регионов
Сегодня ночью, около 3:00 мск, вспыхнул пожар на территории полигона твердых бытовых отходов, расположенном на Волхонском шоссе на окраине Петербурга. Как уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по городу, на свалке было зафиксировано два очага горения.
Фото: РБК

Сегодня ночью, около 3:00 мск, вспыхнул пожар на территории полигона твердых бытовых отходов, расположенном на  Волхонском шоссе на окраине Петербурга. Как уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по городу, на свалке было зафиксировано два очага горения.

Несмотря на то, что формально это территория относится к Ленинградской области, на место происшествия в помощь коллегам были высланы силы и средства Главного управления МЧС России по Петербургу. Также задействован вертолет МИ-8 Северо-Западного регионального центра МЧС России, оснащенный устройством для забора и сброса воды.

Лишь к 6:00 мск удалось справиться с открытым огнем, но работы по полной ликвидации пожара продолжаются.

По данным, полученным из аэропорта Пулково, помех для авиасообщения нет. Стоит напомнить, что сегодня в Петербурге стартует Международный экономический форум, в котором примут участие около 4,5 тыс. человек, большинство из которых прилетает в город на самолетах.