Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
С.-Петербург ,  
0 

Международный авиаперевозчик отказался от полетов в Петербург

Фото:Сергей Вершинин/Интерпресс
Фото: Сергей Вершинин/Интерпресс

Авиакомпания British Airways с 3 октября прекратит полеты из Лондона в Санкт-Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика. Кроме того, компания перестанет летать в Киев (Украина).

«К сожалению, мы приостанавливаем выполнение рейсов в Санкт-Петербург. У нас долгая и славная история полетов в город, но, несмотря на выполнение этого маршрута с 1971 года, он больше не является коммерчески целесообразным», — пояснили в компании.

При этом в British Airways отметили: «Мы продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов. Мы будем работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты клиентов, у которых есть подтвержденное бронирование».

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что аэропорт Пулково ведет переговоры с лоукостером Wizz Air о полетах в Великобританию. В настоящее время по двухстороннему соглашению авиационных властей между странами, кроме British Airways, летает «Аэрофлот». Ранее в Лондон из Петербурга также летал лоукостер «Победа». Однако после конфликта с Погранслужбой ФСБ компания прекратила все зарубежные рейсы из Петербурга.