Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43
С.-Петербург ,  
0 
Международный авиаперевозчик отказался от полетов в Петербург
Фото: Сергей Вершинин/Интерпресс

Авиакомпания British Airways с 3 октября прекратит полеты из Лондона в Санкт-Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика. Кроме того, компания перестанет летать в Киев (Украина).

«К сожалению, мы приостанавливаем выполнение рейсов в Санкт-Петербург. У нас долгая и славная история полетов в город, но, несмотря на выполнение этого маршрута с 1971 года, он больше не является коммерчески целесообразным», — пояснили в компании.

При этом в British Airways отметили: «Мы продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов. Мы будем работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты клиентов, у которых есть подтвержденное бронирование».

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что аэропорт Пулково ведет переговоры с лоукостером Wizz Air о полетах в Великобританию. В настоящее время по двухстороннему соглашению авиационных властей между странами, кроме British Airways, летает «Аэрофлот». Ранее в Лондон из Петербурга также летал лоукостер «Победа». Однако после конфликта с Погранслужбой ФСБ компания прекратила все зарубежные рейсы из Петербурга.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК