Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47
С.-Петербург ,  
0 
Крупное ДТП на въезде в Петербург: столкнулись 5 автомобилей
На Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге столкнулись сразу пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия въезд в город оказался перекрыт.

На Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге столкнулись сразу пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия въезд в город оказался перекрыт.

По информации дорожной милиции, ДТП произошло во вторник, 20 мая, около 17-50 мск. Два легковых автомобиля в районе Пулковского шоссе столкнулись лоб в лоб, затем в них врезались еще три машины.

На данный момент есть информация об одном пострадавшем в результате аварии.

Отметим, что Пулковское шоссе остается одной из наиболее опасных трасс Северной столицы.

Несколько дней назад, в ночь с 16 на 17 мая, на этой же магистрали произошло крупное ДТП с участием трех машин – грузовика, джипа и легкового автомобиля. В результате аварии тогда погибли три человека и пострадали двое.