Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14 Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. Крипто, 17:10 Госдума одобрила снижение НДС на ягоды и фрукты до 10% Общество, 17:04 Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22
С.-Петербург ,  
0 
Грабители ушли из дома главы МЧС Петербурга с пустыми руками
Неизвестные преступники рано утром в понедельник попытались ограбить загородный дом начальника петербургского управления МЧС России Леонида Беляева и его супруги, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области.

Неизвестные преступники рано утром в понедельник попытались ограбить загородный дом начальника петербургского управления МЧС России Леонида Беляева и его супруги, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области.

Грабители ворвались в здание 20 апреля около половины пятого утра, рассказали РБК в милиции. Хотя и хозяин, и его жена в этот момент находились дома, в результате инцидента никто, к счастью, не пострадал. Более того, злоумышленники ничего не похитили.

По информации правоохранительных органов, проникнув в помещение, преступники потребовали у хозяев дома отдать им свои сбережения, после чего сами отправились на поиски денег и ценных вещей. Ничего не обнаружив, грабители удалились.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают точные обстоятельства происшествия и проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на розыск преступников.