Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
С.-Петербург ,  
0 
Петербуржцы собирают деньги для фристайлистки М.Комиссаровой
Петербургский благотворительный фонд "Острова" стал оператором для сбора пожертвований для Марии Комиссаровой, российской фристайлистки, получившей травму во время тренировок на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.
Фото: ostrovaru.com

Петербургский благотворительный фонд "Острова" стал оператором для сбора пожертвований для Марии Комиссаровой, российской фристайлистки, получившей травму во время тренировок на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.

Все собранные средства по мере поступления будут перечисляться отцу спортсменки. Отчет о собранных средствах будет публиковаться, в нашей группе "ВКонтакте", говорят представители фонда.

М.Комиссарова получила серьезную травму, когда тренировалась на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи. У нее перелом позвоночника со смещением. Главный врач ФФР Мирзали Самедов заявил, что травма у Комиссаровой серьезная. Комиссарова должна была выступить в ски-кроссе. Соревнования в этой дисциплине пройдут сегодня и завтра.

Уже известно, что петербургская фристайлистка в ближайшее время продолжит лечение в Германии. Спортсменка перенесла шестичасовую операцию, в ходе которой в разрушенную часть позвоночника хирурги вживили металлический имплант. В настоящее время вместе с ней в больнице находится ее отец.

В субботу спортсменку навестил также президент России Владимир Путин. "Путин посетил спортсменку в больнице и пожелал ей скорейшего выздоровления", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также добавил, что российский лидер получил полную информацию о дальнейшем лечении спортсменки, а также о той помощи, которую ей уже оказали. Сама же Комиссарова рассказала президенту, что отец за нее сильно волнуется, тогда лидер России позвонил ему и заверил, что медики сделают все возможное, чтобы фристайлистка полностью вылечилась.

Сам отец рассказывал порталу LifeNews, что не хотел, чтобы дочь ехала на Олимпиаду. "У меня жена была саночницей, ещё с тех времён куча знакомств осталась, вот они и сообщили. Я изначально не хотел, чтобы Маша ехала на Олимпиаду, отговаривал. У неё с 2003 года три довольно серьезные травмы на правой ноге: кости ломала, связки рвала. Теперь еще вот это", - заявил отец фристайлистки.