Лента новостей
У берегов Индонезии произошло второе землетрясение 09:16, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 09:00, РБК и «Билайн» Бизнес WP сообщил о ненависти экс-главы аппарата Белого дома к своей работе 08:52, Политика Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество
Петербуржцы собирают деньги для фристайлистки М.Комиссаровой
Санкт-Петербург и область, 20 фев 2014, 10:43
0
Петербуржцы собирают деньги для фристайлистки М.Комиссаровой
Петербургский благотворительный фонд "Острова" стал оператором для сбора пожертвований для Марии Комиссаровой, российской фристайлистки, получившей травму во время тренировок на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.
Фото: ostrovaru.com

Петербургский благотворительный фонд "Острова" стал оператором для сбора пожертвований для Марии Комиссаровой, российской фристайлистки, получившей травму во время тренировок на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.

Все собранные средства по мере поступления будут перечисляться отцу спортсменки. Отчет о собранных средствах будет публиковаться, в нашей группе "ВКонтакте", говорят представители фонда.

М.Комиссарова получила серьезную травму, когда тренировалась на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи. У нее перелом позвоночника со смещением. Главный врач ФФР Мирзали Самедов заявил, что травма у Комиссаровой серьезная. Комиссарова должна была выступить в ски-кроссе. Соревнования в этой дисциплине пройдут сегодня и завтра.

Уже известно, что петербургская фристайлистка в ближайшее время продолжит лечение в Германии. Спортсменка перенесла шестичасовую операцию, в ходе которой в разрушенную часть позвоночника хирурги вживили металлический имплант. В настоящее время вместе с ней в больнице находится ее отец.

В субботу спортсменку навестил также президент России Владимир Путин. "Путин посетил спортсменку в больнице и пожелал ей скорейшего выздоровления", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также добавил, что российский лидер получил полную информацию о дальнейшем лечении спортсменки, а также о той помощи, которую ей уже оказали. Сама же Комиссарова рассказала президенту, что отец за нее сильно волнуется, тогда лидер России позвонил ему и заверил, что медики сделают все возможное, чтобы фристайлистка полностью вылечилась.

Сам отец рассказывал порталу LifeNews, что не хотел, чтобы дочь ехала на Олимпиаду. "У меня жена была саночницей, ещё с тех времён куча знакомств осталась, вот они и сообщили. Я изначально не хотел, чтобы Маша ехала на Олимпиаду, отговаривал. У неё с 2003 года три довольно серьезные травмы на правой ноге: кости ломала, связки рвала. Теперь еще вот это", - заявил отец фристайлистки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"