Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
С.-Петербург ,  
0 
В Красноярском крае из-за электрозамыкания полностью сгорело здание аэропорта
Пожар, вспыхнувший 19 декабря 2011г. в аэропорту Черемшанка в Емельяновском районе Красноярского края, потушен, жертв нет.

Пожар, вспыхнувший 19 декабря 2011г. в аэропорту Черемшанка в Емельяновском районе Красноярского края, потушен, жертв нет. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По предварительным данным, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки. Ранее в пресс-службе главного управления МЧС России по Красноярскому краю отметили, что площадь пожара составила 3 тыс. кв. м. Здание полностью сгорело.

Енисейская транспортная прокуратура начала проверку по факту пожара в здании аэропорта, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

"Енисейская транспортная прокуратура по факту пожара начала проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности. В ходе проверки будут установлены обстоятельства происшествия, причины пожара и виновные лица. По результатам проверки будет решен вопрос и мерах прокурорского реагирования", - сказала Н.Криницкая.