Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки Финансы, 21:03 MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем Бизнес, 21:02 В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза Общество, 20:51 Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ Спорт, 20:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 20:42 В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США Общество, 20:41 Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» Общество, 20:40 Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти Крипто, 20:25 Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен Совместный проект, 20:11 Биатлонист сборной России заразился коронавирусом Спорт, 20:09 Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году Недвижимость, 19:59 Умер декан философского факультета МГУ Общество, 19:57 Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра Спорт, 19:56 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 19:41
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге загорелась газораспределительная станция

На газораспределительной станции в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Как сообщает Главное управление МЧС России по городу, погибших и пострадавших в результате происшествия нет.
Фото:78.mchs.gov.ru
Фото: 78.mchs.gov.ru

На газораспределительной станции в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Как сообщает Главное управление МЧС России по городу, погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Информация о возгорании на улице Гранитной поступила спасателям сегодня в 03:55 мск. Факельное горение природного газа произошло в одноэтажном кирпичном здании. Отключений потребителей не планируется.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 25 спасателей и пять единиц техники. К настоящему моменту пожар потушен.

Накануне вечером в городе произошел еще один крупный пожар. В 18:39 мск на пульт дежурного службы "01" поступило сообщение о пожаре в доме 5 на улице Морской.

В итоге, несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия через пять минут, сгорел рубленый, крытый железом, размером 9 на 20 метров нежилой дом с мансардой. Сведений о пострадавших не поступало.