Лента новостей
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
С.-Петербург ,  
0 
В Североморске произошел пожар на корабле "Адмирал Чабаненко"
На большом противолодочном корабле "Адмирал Чабаненко", пришвартованном на территории главной базы Северного флота в Североморске Мурманской области, произошел пожар.

На большом противолодочном корабле "Адмирал Чабаненко", пришвартованном на территории главной базы Северного флота в Североморске Мурманской области, произошел пожар. Об этом сообщает местный телеканал ТВ-21.

По словам корреспондента телеканала, с территории города отчетливо виден дым, который поднимается над кораблем. Из-за сильного задымления определить очаг возгорания не представляется возможным. В то же время телеканал указывает, что открытого огня не видно.

Между тем по информации газеты "Мурманский вестник", никакого чрезвычайного происшествия на борту корабля не было. Как заявил изданию начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1-го ранга Вадим Серга, задымление было вызвано разжиганием мазута в котлах корабельной машины соседнего с "Адмиралом Чабаненко" эскадренного миноносца "Адмирал Ушаков". Местные жители приняли за пожар дым над миноносцем "Адмирал Ушаков", заключил В.Серга. В течение суток никакого пожара на корабле "Адмирал Чабаненко" не было, подчеркнул сотрудник пресс-службы.

Большой противолодочный корабль Северного флота "Адмирал Чабаненко", спущенный на воду в декабре 1992г., предназначен для борьбы с подводными и надводными силами противника, противовоздушной обороны, поддержки высадки своих десантов.