Лента новостей
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16
С.-Петербург ,  
0 
В Североморске произошел пожар на корабле "Адмирал Чабаненко"
На большом противолодочном корабле "Адмирал Чабаненко", пришвартованном на территории главной базы Северного флота в Североморске Мурманской области, произошел пожар.

На большом противолодочном корабле "Адмирал Чабаненко", пришвартованном на территории главной базы Северного флота в Североморске Мурманской области, произошел пожар. Об этом сообщает местный телеканал ТВ-21.

По словам корреспондента телеканала, с территории города отчетливо виден дым, который поднимается над кораблем. Из-за сильного задымления определить очаг возгорания не представляется возможным. В то же время телеканал указывает, что открытого огня не видно.

Между тем по информации газеты "Мурманский вестник", никакого чрезвычайного происшествия на борту корабля не было. Как заявил изданию начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1-го ранга Вадим Серга, задымление было вызвано разжиганием мазута в котлах корабельной машины соседнего с "Адмиралом Чабаненко" эскадренного миноносца "Адмирал Ушаков". Местные жители приняли за пожар дым над миноносцем "Адмирал Ушаков", заключил В.Серга. В течение суток никакого пожара на корабле "Адмирал Чабаненко" не было, подчеркнул сотрудник пресс-службы.

Большой противолодочный корабль Северного флота "Адмирал Чабаненко", спущенный на воду в декабре 1992г., предназначен для борьбы с подводными и надводными силами противника, противовоздушной обороны, поддержки высадки своих десантов.