Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
С.-Петербург ,  
0 
Орден почета не спас от увольнения главу Росавтодора
Руководителем федерального дорожного агентства (Росавтодор) вместо Анатолия Чабунина назначен Роман Старовойт. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Пока не сообщается, с чем связано данное кадровое решение.

Руководителем федерального дорожного агентства (Росавтодор) вместо Анатолия Чабунина назначен Роман Старовойт. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Пока не сообщается, с чем связано данное кадровое решение. Отметим, что на прошлой неделе А.Чабунин был награжден президентом России Орденом почета.

При этом в начале сентября проверка Генеральной прокуратуры показала, что Росавтодор ненадлежащим образом исполняет возложенные обязанности по ремонту и содержанию автодорог. "В результате более половины федеральных автодорог и большинство дорог регионального и местного значения не соответствуют установленным законами нормам", - заявили в Генпрокуратуре.

Новый руководитель ведомства Р.Старовойт ранее занимал должность заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры аппарата правительства РФ, где курировал вопросы подготовки к Олимпиаде в Сочи. До переезда в Москву чиновник трудился в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга.

А.Чабунин возглавлял Росавтодор с 2009 года, до этого он 4 года являлся заместителем главы ведомства. В федеральное агентство чиновник пришел из Министерства энергетики России.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК