Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07
С.-Петербург ,  
0 

Взрыв под Петербургом парализовал железнодорожное движение

В результате взрыва на пиротехническом заводе «Авангард» оказались завалены железнодорожные пути. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе администрации Ленинградской области, из-за происшествия приостановлено железнодорожное сообщение с Лугой.

По информации спасателей, взрыв был «технологическим», он произошел в одном из производственных помещений завода. В результате здание предприятия частично разрушилось.​ В момент происшествия на «Авангарде» находились пять человек. Двух из них уже извлекли из-под завалов, рассказал представитель Северо-Западного регионального центра МЧС «РИА Новости». Позже стало известно, что один из них погиб. Еще трое, как отметили в ведомственном центре, могут оставаться под обрушившимся зданием.

«Действительно вызов был, это завод «Авангард». Подробностей пока не могу сказать, все уточняется», — сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

После взрыва, как указал собеседник агентства, произошло возгорание трех легковых автомашин, которые стояли рядом с заводом. Был ли пожар на самом предприятии, представитель регионального центра МЧС не уточнил.