Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия Общество, 10:48 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 10:40 СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области Общество, 10:34 СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом Спорт, 10:29 Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции Общество, 10:22 В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией Общество, 10:20 В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти Общество, 10:09 В Коммунарке за сутки выписали 25 выздоровевших после коронавируса Общество, 10:04 Рынки времен пандемии: 10 худших акций первого квартала Quote, 10:00 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 09:58 Чеферин назвал крайний срок завершения розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 09:54 В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян Общество, 09:46 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 09:40
С.-Петербург ,  
0 

Взрыв под Петербургом парализовал железнодорожное движение

В результате взрыва на пиротехническом заводе «Авангард» оказались завалены железнодорожные пути. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе администрации Ленинградской области, из-за происшествия приостановлено железнодорожное сообщение с Лугой.

По информации спасателей, взрыв был «технологическим», он произошел в одном из производственных помещений завода. В результате здание предприятия частично разрушилось.​ В момент происшествия на «Авангарде» находились пять человек. Двух из них уже извлекли из-под завалов, рассказал представитель Северо-Западного регионального центра МЧС «РИА Новости». Позже стало известно, что один из них погиб. Еще трое, как отметили в ведомственном центре, могут оставаться под обрушившимся зданием.

«Действительно вызов был, это завод «Авангард». Подробностей пока не могу сказать, все уточняется», — сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

После взрыва, как указал собеседник агентства, произошло возгорание трех легковых автомашин, которые стояли рядом с заводом. Был ли пожар на самом предприятии, представитель регионального центра МЧС не уточнил.