Лента новостей
Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22
С.-Петербург ,  
0 
Взрыв под Петербургом парализовал железнодорожное движение

В результате взрыва на пиротехническом заводе «Авангард» оказались завалены железнодорожные пути. Как сообщили РБК Петербург в пресс-службе администрации Ленинградской области, из-за происшествия приостановлено железнодорожное сообщение с Лугой.

По информации спасателей, взрыв был «технологическим», он произошел в одном из производственных помещений завода. В результате здание предприятия частично разрушилось.​ В момент происшествия на «Авангарде» находились пять человек. Двух из них уже извлекли из-под завалов, рассказал представитель Северо-Западного регионального центра МЧС «РИА Новости». Позже стало известно, что один из них погиб. Еще трое, как отметили в ведомственном центре, могут оставаться под обрушившимся зданием.

«Действительно вызов был, это завод «Авангард». Подробностей пока не могу сказать, все уточняется», — сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

После взрыва, как указал собеседник агентства, произошло возгорание трех легковых автомашин, которые стояли рядом с заводом. Был ли пожар на самом предприятии, представитель регионального центра МЧС не уточнил.