Лента новостей
Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00
С.-Петербург ,  
0 
ЕврАзЭС в Петербурге: Киргизию приняли в Таможенный союз
На встрече глав правительств стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в Санкт-Петербурге принято решение о присоединении Киргизии к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.

На встрече глав правительств стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в Санкт-Петербурге принято решение о присоединении Киргизии к Таможенному союзу, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.

Об этом сообщил в ходе заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС генеральный секретарь организации Таир Мансуров. По его словам, в настоящий момент создается рабочая группа по этому вопросу, затем правительство Киргизии планирует представить свои предложения по плану присоединения, и после назначения председателя рабочей группы она приступит к работе.

Т.Мансуров добавил, что рабочая группа планирует представить доклад к заседанию комиссии Таможенного союза.

Напомним, 18-19 октября 2011г. в Петербурге проходит заседание Совета глав правительств Содружества Независимых Государств (СГП СНГ). Российскую делегацию возглавил премьер-министр РФ Владимир Путин, который также принял участие в заседаниях Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и Высшего органа Таможенного союза (ВОТС) на уровне глав правительств.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания СГП СНГ 18 октября 2011г. был подписан договор о свободной торговле в рамках Содружества. Документ подписали Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан. Азербайджан, Туркмения и Узбекистан решат вопрос о своем участии в зоне свободной торговли СНГ до конца 2011г.