Лента новостей
Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41
С.-Петербург ,  
0 
Спасатели подняли всех погибших под завалами дома в Бронницах
На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдено тело четвертого погибшего.

На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдено тело четвертого погибшего, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Московской области.

Накануне, 18 октября 2011г., и минувшей ночью на месте происшествия были найдены тела еще трех человек, их до сих пор не удалось опознать.

Напомним, 17 октября 2011г. в 15:45 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в жилом пятиэтажном доме, расположенном по ул.Москворецкой в Бронницах. В результате взрыва произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, а также обрушение наружных стен между четвертым и пятым этажами и пожар в шести квартирах.

Предварительно установлено, что в результате пожара и обрушения пострадало 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек. Четверо жителей дома числились без вести пропавшими.