Лента новостей
США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50
С.-Петербург ,  
0 
На севере Москвы в жилом доме взорвался газ
В результате взрыва бытового газа в одной из квартир дома №29, расположенного на ул.Зеленоградской на севере Москвы, были повреждены две квартиры.

В результате взрыва бытового газа в одной из квартир дома №29, расположенного на ул.Зеленоградской на севере Москвы, были повреждены две квартиры. Взрыв прогремел утром 19 октября 2011г. на 11-м этаже жилого дома, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Известно, что пострадал один человек – он госпитализирован с ожогом и баротравмой. На данный момент установлено, что причиной происшествия стало воспламенение газовоздушной смеси: произошла утечка бытового газа в газовой плите. Взрывом выбита входная дверь квартиры и дверь санузла. Кроме того, повреждены входная и балконная двери соседней квартиры.

Напомним, что 17 октября 2011г. в подмосковных Бронницах произошел схожий инцидент. В результате взрыва бытового газа в жилом пятиэтажном доме произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, обрушение наружных стен между четвертым и пятым этажами, а также пожар. Предварительно установлено, что разрушены 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек.

Сегодня, 19 октября 2011г., спасатели обнаружили останки тел трех жильцов разрушенного дома. О судьбе четвертого жильца разрушенного дома ничего не известно.