Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45
С.-Петербург ,  
0 
Ж.Моуриньо: Стоя у руля "Реала", я не могу себе позволить часто проигрывать
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после победного матча над "Манчестер Сити" (3:2) заявил, что его команда вновь вышла на пик формы.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после победного матча над "Манчестер Сити" (3:2) заявил, что его команда вновь вышла на пик формы.

"Очень важная победа, поскольку восстановлена ДНК моей команды. "Реал" может уступить, Моуринью тоже может потерпеть поражение. Мы могли проиграть сегодня, и я все равно был бы горд своей командой. Однако мы не имеем права уступать так, как было в матчах с "Севильей" и "Хетафе"", - сказал Ж.Моуриньо официальному сайту УЕФА.

Тренер отметил, что он безумно рад тому, что команда ожила. "Мы доказали, что если хотим быть настоящими профессионалами и уважать богатые традиции клуба, то у нас все получится. Не только в матче против команды вроде "Сити", но и вообще в любой игре", - добавил он.

Ж.Моуриньо также отметил, что будучи тренером более скромной команды, он мог бы проигрывать чаще. "Стоя у руля "Реала", я себе такого позволить не могу. Это важнейшая победа над очень серьезным оппонентом. Считаю, что мы заслужили эти три очка и могли обеспечить их себе гораздо раньше. Я не испытываю никакого сожаления относительно "Манчестер Сити". Это футбол, и мы заслужили свой успех. Да, если бы наша победа была незаслуженной, я бы посочувствовал оппоненту. Но мы выглядели лучше с самого начала и взяли верх по делу", - сказал тренер.