Лента новостей
Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 16 июл, 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 16 июл, 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 16 июл, 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 16 июл, 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 16 июл, 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 16 июл, 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 16 июл, 19:43, Спецпроект РБК PINK
Адвокат Ю.Тимошенко сообщает о новом заболевании подзащитной
Санкт-Петербург и область, 19 июл 2012, 18:09
0
Адвокат Ю.Тимошенко сообщает о новом заболевании подзащитной
Неизвестное заболевание поразило около 50% кожного покрова экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко .

Неизвестное заболевание поразило около 50% кожного покрова экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко . Об этом в Харькове заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, сообщает корреспондент РБК-Украина.

По его словам сыпь появилась около двух недель назад и спину Тимошенко с тех пор лечить прекратили, так как лечение нового заболевания несовместимо со старым. Соответственно, по словам Власенко, ситуация со спиной экс-премьера ухудшилась.

Однако, по словам адвоката, врачам не удалось диагностировать сыпь.

"Харьковские врачи не смогли диагностировать заболевание", - сказал Власенко на брифинге возле больницы "Укрзализныци".

Отметим, что на прошлой неделе в центральной клинической больнице "Укрзализныци" отмечали стабилизацию состояния Тимошенко.

Напомним, что экс-премьер отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове по приговору Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 г. Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 г. Сейчас Тимошенко пребывает на лечении в больнице "Укрзализныци".

Сейчас Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел рассматривает кассацию защиты Тимошенко на этот приговор. Очередное заседание было перенесено из-за того, что до сих пор не готова судебно-медицинская экспертиза о состоянии здоровья Тимошенко.

25 июня, Киевский райсуд Харькова, который рассматривает дело ЕЭСУ назначил Тимошенко судебно-медицинскую экспертизу, которая должна определить, может ли Тимошенко участвовать в судебных заседаниях по делу о деятельности корпорации ЕЭСУ. Также представители обвинения заявляли, что экспертизу можно будет использовать и в "газовом деле".

Еще одно дело относительно корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) 29 марта с. г. было передано в суд, и сейчас там рассматривается. 7 мая с. г. ГПУ утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о присвоении выделенных правительством Тимошенко 22,8 млн грн на закупку санитарных автомобилей для Министерства чрезвычайных ситуаций.

Между тем, первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что ГПУ скоро будет готова выдвинуть бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко обвинение в организации и финансировании убийства бывшего депутата и бизнесмена Евгения Щербаня. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что обвинения Юлии Тимошенко по заказу убийства народного депутата Евгения Щербаня будут предъявлены лишь при наличии доказательной базы. Пока что она проходит по делу как свидетель.