Лента новостей
Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы Политика, 14:39 Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку Политика, 14:39 Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США Политика, 14:39 Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу Спорт, 14:38 Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий Экономика, 14:35 Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза Финансы, 14:29 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Песков назвал критерии отбора новых губернаторов Политика, 14:10 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки Авто, 14:08 Кремль назвал «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина Политика, 14:06 «Южмаш» ответил на сообщения об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» Бизнес, 14:06 СК возбудил дело в отношении замглавы администрации Чехова Общество, 14:03 Бывшая жена Грудинина попросила полицию обеспечить ее безопасность Общество, 14:02 Аналитики назвали главные итоги торговли лекарствами в 2018 году Pro, 13:56
С.-Петербург ,  
0 
М.Суходольскому доложили о непристойном видео с полицейским из Ломоносова
Полиция Петербурга провела первичное расследование скандального ролика о полицейском из Ломоносова.

Полиция Петербурга провела первичное расследование скандального ролика о полицейском из Ломоносова. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Результаты служебной проверки по факту появления в сети Интернет видеоролика о неприглядных событиях в ОМВД Ломоносовского района области доложены главе полиции региона — генерал-полковнику полиции Михаилу Суходольскому.В частности, техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют.

Однако руководителем главка дано указание о всесторонней проверке, так как полученные результаты не дают полной и объективной картины произошедшего. Кроме того, считает ведомство, не установлены причины и условия, способствовавшие появлению видеоролика, вызвавшего большой общественный резонанс, в Интернете.

В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются. По их итогам руководство ГУ МВД России обещает дать оценку произошедшего, о чем общественность будет проинформирована дополнительно.

Напомним, 15 июля 2011г. на сайте видеозаписей Youtube.com появился ролик, в котором некий мужчина выходит в коридор учреждения в нижнем белье и начинает мочиться на дверь кабинета, из которого только что вышел.

Анонимный автор, выложивший ролик, сообщил, что на записи — полковник, занимающий руководящий пост в ОВД Ломоносовского района Ленинградской области.