Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20
С.-Петербург ,  
0 

Два петербургских ресторана попали в престижный мировой список

Фото:pixabay.com
Фото: pixabay.com

Два петербургских ресторана попали в рейтинг The World’s Best Restaurants, ежегодно составляемый одноименным британским журналом. По версии издания, 92-ю строчку в списке лучших заведений мира занял Harvest Дмитрия Блинова, шеф-повара и сооснователя группы Duoband (в нее входят DUO Gastrobar, Tartarbar и Duo Asia).

Заведение Дмитрия Блинова установило рекорд среди российских ресторанов по скорости попадания в рейтинг: Harvest оказался в списке The World’s Best Restaurants спустя полгода после открытия.

Еще одним петербургским рестораном, попавшим в рейтинг, стал «Кококо», который принадлежит бывшей супруге Сергея Шнурова Матильде. Ресторан, который с апреля 2016 года работает в отеле So Sofitel, занял 104-ю строчку рейтинга.

Отметим, что рейтинг The World’s Best Restaurants публикуется в два этапа – сначала выходит расширенная версия списка, которая включает места с 51-го по 100-е, а спустя неделю – топ с 1-го по 50-е место. В 2019 году число позиций в расширенной части списка было увеличено до 120 в честь юбилея главного спонсора рейтинга – компании S. Pellegrino.