Лента новостей
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
С.-Петербург ,  
0 
Хорват Томислав Дуймович назвал фанатов с пиротехникой "дебилами"
Полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович резко осудил поведение болельщиков команды, которые на каждом матче хорватцев использовали пиротехнику.

Полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович резко осудил поведение болельщиков команды, которые на каждом матче хорватцев использовали пиротехнику.

"Могу повторить за Широковым: они- дебилы. Это не болельщики, это 20 человек, которые приезжают похулиганить,"- приводит слова полузащитника газета "Советский спорт".

При этом Т.Дуймович отметил, что, несмотря на неудовлетворительный результат, хорватских футболистов ждет теплый прием на родине. "Судя по тому, что рассказывают родственники, хороший. Люди видели, что мы боролись."

Ранее полузащитник сборной России и петербургского "Зенита" Роман Широков после матча группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом также назвал болельщиков, использовавших пиротехнику во время матча, "дебилами". Тогда из-за поведения фанатов организаторы были вынуждены дважды прерывать игру.

Напомним, сборная Хорватии не прошла в плей-офф, набрав в группе C 4 очка и заняв третье место. В стартовом матче хорваты обыграли сборную Ирландии со счетом 3:1 , во втором туре сыграли в ничью (1:1) с итальянцами, а в заключительном матче проиграли на последних минутах 1:0 действующим чемпионам мира - испанцам.