Лента новостей
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
С.-Петербург ,  
0 
В нелегальном обменнике Москвы сожгли все деньги, пока УЭБ вскрывало двери
В Москве кассир нелегального обменного пункта валют, испугавшись проверки, сожгла все деньги.

В Москве кассир нелегального обменного пункта валют, испугавшись проверки, сожгла все деньги.

Как сообщила РБК руководитель пресс-службы управления экономической безопасности главного управления Министерства внутренних дел по Москве Ирина Волк, в ходе очередного рейда по выявлению подпольных пунктов обмена валют была организована контрольная закупка 600 долл. в одном из нелегальных обменников в районе станции метро "Арбатская". Затем полицейские потребовали у кассира предъявить разрешительные документы.

Однако женщина закрылась в помещении и в течение пяти часов сжигала деньги. Открыть дверь удалось только с помощью спасателей, на тот момент в кассе осталось 640 руб.

В настоящее время установлены руководитель нелегального пункта и арендодатель. Они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Добавим, что сотрудники полиции периодически обнаруживают в столице нелегальные пункты обмена валюты, в которых нередко используются мошеннические схемы.