Лента новостей
Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество
ФК "Зенит" выбыл из борьбы за Кубок УЕФА
Санкт-Петербург и область, 19 мар 2009, 23:23
0
ФК "Зенит" выбыл из борьбы за Кубок УЕФА
Футбольный клуб "Зенит" в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА у себя дома одержал победу над "Удинезе". Однако итоговый счет – 1:0 – обернулся для питерцев разочарованием: увы, по итогам двух встреч тура россияне выбывают из борьбы за Кубок УЕФА.

Футбольный клуб "Зенит" в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА у себя дома одержал победу над "Удинезе". Однако итоговый счет – 1:0 – обернулся для питерцев разочарованием: увы, по итогам двух встреч тура россияне выбывают из борьбы за Кубок УЕФА.

Напомним, что первый поединок 1/8 финала еврокубка завершился поражением "Зенита". Счет 2:0 в пользу "Удинезе" означал, что на "Петровском" сине-бело-голубые должны были как минимум забить три мяча, не пропустив ни одного.

Единственный гол в матче "Зенит" – "Удинезе" забил капитан зенитовцев Анатолий Тимощук. Мяч влетел в ворота итальянского клуба на 35-й минуте поединка. Украинский полузащитник после розыгрыша углового удачно сыграл головой. Заметим, что голкипер команды из Удине отбил мяч, но тот уже успел пересечь линию ворот.

У "Зенита" было немало других моментов для взятия ворот. Однако питерцам то не хватало мастерства, то банально не везло. К концу поединка, когда еще оставалась надежда на дополнительное время и, возможно, серию пенальти, подопечные Дика Адвокаата заметно устали и вместо того чтоб ринуться вперед начали грубо фолить на своей половине поля.

Неплохое впечатление, помимо автора единственного забитого мяча Тимощука, оставил Виктор Файзулин. Экс-динамовцы Данни и Семшов в этом матче, напротив, разочаровали. Да и Константин Зырянов, который нередко блистал в прошедшем сезоне, к сожалению, не в лучшей форме.

Стоит отметить, что и второй российский клуб, выступавший в Кубке УЕФА, не сумел выйти в четвертьфинал турнира. ЦСКА в четверг в гостях уступил "Шахтеру" со счетом 0:2.