Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура завела шесть дел из-за отказа кинокомпаний вернуть субсидии Общество, 14:40 Правительство в Молдавии распустили через пять месяцев после формирования Политика, 14:35 Лавров пообещал решить проблему с выборами 2020 года в США Общество, 14:30 В Тюменской области курсант военного училища умер от менингита Общество, 14:29 Глава Рособрнадзора заявил о проработке вопроса сдачи ЕГЭ онлайн Общество, 14:22 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 14:14 Минприроды назвало регионы с наибольшим риском «мусорного коллапса» Общество, 14:12 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Хогвартс для айтишника: как школа из Мытищ готовит детей к индустрии 4.0 Pro, 14:04 Россия попросила изменить правила четверных прыжков в фигурном катании Спорт, 14:02 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 «Город в городе»: каким будет крупнейший офисный парк Новой Москвы Недвижимость, 13:56 
С.-Петербург ,  
0 
В центре Петербурга в яму с кипятком провалился человек
В центре Санкт-Петербурга в понедельник, 19 января, прорвало трубу с кипятком. Как сообщает пресс-служба компании "ТГК-1", которой принадлежит участок водопровода, с места аварии госпитализирован молодой человек с ожогами.

В центре Санкт-Петербурга в понедельник, 19 января, прорвало трубу с кипятком. Как сообщает пресс-служба компании "ТГК-1", которой принадлежит участок водопровода, с места аварии госпитализирован молодой человек с ожогами.

По данным пресс-службы, обеспечение жителей близлежащих зданий теплом и горячей водой осуществляется по резервной схеме. Завершить ремонт аварийного участка планируется к полуночи.

Сообщение о дефекте распределительной сети "Пржевальского" в районе пересечения Гражданской улицы и Столярного переулка поступило сегодня около 10:50 мск. Горячая вода из поврежденной трубы диаметром 350 мм залила часть дороги.

К 11:10 мск оперативные бригады тепловой сети ТГК-1 приступили к локализации дефекта. К настоящему моменту проблемный участок трубопровода выведен из эксплуатации, идет подготовка к проведению ремонтных работ.

Отметим, что последний случай, когда причиной трагедии стала коммунальная авария, произошел в ноябре прошлого года. На проспекте Металлистов в районе дома N23 человек упал в колодец с кипятком и погиб. Прибывшие через 4 минуты сотрудники МЧС не смогли его спасти.

В июле 2008 года на проспекте Ветеранов аналогичный инцидентпроизошел с девочкой: она упала в котлован с кипятком, образовавшийся из-за прорыва трубы. Пострадавшая получила ожоги 55% тела и в тяжелом состоянии была отправлена в реанимацию.