Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
С.-Петербург ,  
0 

В Финляндии распроданы почти все билеты на рождественские поезда

Билеты на поезда, курсирующие по Финляндии, практически полностью распроданы на период рождественских праздников. Как передает yle.fi, из столицы в регионы на Рождество отправятся около 50 тыс. человек. Напомним, рождество в стране Суоми отмечается по григорианскому календарю 25 декабря.
Фото:vr.fi
Фото: vr.fi

Билеты на поезда, курсирующие по Финляндии, практически полностью распроданы на период рождественских праздников. Как передает yle.fi, из столицы в регионы на Рождество отправятся около 50 тыс. человек. Напомним, рождество в стране Суоми отмечается по григорианскому календарю 25 декабря.

Мест в поездах в предрождественские дни практически не осталось, подтверждают Государственные железные дороги VR. По словам начальника пресс-службы VR Мика Хейяри, если билеты на поезда в дневные и ранние вечерние часы еще можно купить, то билетов на ночные поезда, курсирующие между югом и севером страны, а также на поезда-автовозы практически не осталось.

В VR предупреждают, что билетов осталось немного также на поезда в дни между Рождеством и Новым годом.

Стоит отметить, что на поезда, связывающие Финляндию с соседними странами билетов, если верить сайтам VR и РЖД, достаточно и перед Новым годом, и в период рождественских праздников. В частности, у петербуржцев все еще есть возможность приобрети билет на поезд "Аллегро", курсирующим между Хельсинки и Петербургом.

Чтобы не терять прибыль, железнодорожники решили пустить в новогодние праздники между Россией и Финляндией введут 50 дополнительных поездов. Поезда будут отправляться из Москвы и Петербурга в Хельсинки, Куопио и Рованиеми, причем 24 из них будут чартерными.