Лента новостей
Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43
С.-Петербург ,  
0 
В выходные в Петербурге немного потеплеет
В выходные в Санкт-Петербурге немного потеплеет. Однако в субботу насладиться последними теплыми деньками не получится: по прогнозам синоптиков, в городе и соседней Ленинградской области возможен дождь.

В выходные в Санкт-Петербурге немного потеплеет. Однако в субботу насладиться последними теплыми деньками не получится: по прогнозам синоптиков, в городе и соседней Ленинградской области возможен дождь.

По данным Росгидрометцентра, 19 сентября в регионе будет облачно. В ночь с пятницы на субботу будет совсем прохладно - около плюс шести. Днем воздух прогреется до 14 градусов тепла. Скорость западного ветра будет достигать 3 метров в секунду. Атмосферное давление немного повысится - до 762 мм ртутного столба.

В воскресенье, 20 сентября, в Северной столице ожидается малооблачная погода, без осадков. Температура воздуха ночью достигнет 10 градусов выше нулевой отметки. Днем потеплеет уже до плюс 16 градусов. Направление и скорость ветра существенно не изменятся. А вот атмосферное давление вновь немного понизится - до 762-763 мм ртутного столба.