Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России в победе над Шотландией Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48
С.-Петербург ,  
0 
Бывшему вице-губернатору Петербурга продлили срок ареста
Фото: Замир Усманов/Интерпресс

В Куйбышевский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей бывшего вице-губернатора города Марата Оганесяна до 10 января 2020 года, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Петербурга. Оганесян просил изменить меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест.

Также суд вынес постановление о назначении предварительного слушания по уголовному делу в отношении бывшего чиновника. О проведении предварительного судебного заседания ходатайствовали подсудимые.

Напомним, Марат Оганесян занимал пост вице-губернатора Петербурга по вопросам строительства с 2013 по апрель 2015 года и отвечал за строительство стадиона на Крестовском острове. Бывший вице-губернатор был арестован в ноябре 2016 года. Ему вменяется хищение 50 млн руб., совершенное во время строительства стадиона «Газпром арена».

По этому же уголовному делу проходят Василий и Кирилл Сливкины, бывший заместитель главы комитета по строительству Смольного Александр Янчик и еще пять человек. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, Василию Сливкину срок содержания под стражей продлен до 10 января 2020 года (он просил изменить меру пресечения на домашний арест). Александру Янчику на тот же срок продлено содержание под домашним арестом.