Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Набиуллина заявила об отсутствии проблем на ипотечном рынке Финансы, 12:28 Прилипли к витрине: чем занимается онлайн-мерчандайзер Pro, 12:25 Решетников заявил о «вильнувшей» вслед за мировой из-за вируса экономике Экономика, 12:22 Решетников исключил закрытие экономики на фоне роста заражений COVID-19 Экономика, 12:14 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:11 ПСБ запустил сервис электронных чаевых Пресс-релиз, 12:08 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 12:05 Препарат от коронавируса получил постоянную регистрацию в России Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 11:55 Карапетян пообещал восстановить роддом в Нагорном Карабахе Политика, 11:53 В России разработали систему обеззараживания воздуха в такси и каршеринге Авто, 11:50 Лукашенко уволил главу МВД Политика, 11:49 В Москве выявили свыше 4,9 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Пульмонолог ФМБА сообщил о тяжелом течении COVID-19 у 20% больных Общество, 11:46
С.-Петербург ,  
0 

Бывшему вице-губернатору Петербурга продлили срок ареста

Фото:Замир Усманов/Интерпресс
Фото: Замир Усманов/Интерпресс

В Куйбышевский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей бывшего вице-губернатора города Марата Оганесяна до 10 января 2020 года, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Петербурга. Оганесян просил изменить меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест.

Также суд вынес постановление о назначении предварительного слушания по уголовному делу в отношении бывшего чиновника. О проведении предварительного судебного заседания ходатайствовали подсудимые.

Напомним, Марат Оганесян занимал пост вице-губернатора Петербурга по вопросам строительства с 2013 по апрель 2015 года и отвечал за строительство стадиона на Крестовском острове. Бывший вице-губернатор был арестован в ноябре 2016 года. Ему вменяется хищение 50 млн руб., совершенное во время строительства стадиона «Газпром арена».

По этому же уголовному делу проходят Василий и Кирилл Сливкины, бывший заместитель главы комитета по строительству Смольного Александр Янчик и еще пять человек. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, Василию Сливкину срок содержания под стражей продлен до 10 января 2020 года (он просил изменить меру пресечения на домашний арест). Александру Янчику на тот же срок продлено содержание под домашним арестом.