Лента новостей
Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы
В Афганистане продолжаются убийства в окружении президента Х.Карзая
Санкт-Петербург и область, 18 июл 2011, 15:36
0
В Афганистане продолжаются убийства в окружении президента Х.Карзая
В афганской провинции Каписа вечером 17 июля 2011г. в своем доме во время ужина был убит советник президента страны Хамида Карзая Джан Мохаммед Хан, а также депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль.

В афганской провинции Каписа вечером 17 июля 2011г. в своем доме во время ужина был убит советник президента страны Хамида Карзая Джан Мохаммед Хан, а также депутат нижней палаты афганского парламента Мохаммед Хашем Ватанваль.

Пятеро неизвестных ворвались в дом, расстреляли охрану, а затем и чиновников, передает Би-би-си.

По последней информации, вооруженное столкновение около дома убитого политика продолжается, прибывшие на место инцидента полицейские блокировали преступников в здании, после чего началась перестрелка.

Напомним, на прошлой неделе, 12 июля 2011г., в своем доме в провинции Кандагар был убит сводный брат президента Ахмад Вали Карзай. Убийство родственника президента было совершено начальником его же охраны. Экстремистское движение "Талибан" взяло на себя ответственность за убийство, назвав его одним из основных достижений.

Во время похорон А.В.Карзая в Кандагаре в ходе траурной службы по погибшему прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб высокопоставленный священник, еще 11 человек получили ранения.

Отметим, что волна преступлений против руководителей афганского государства проходит на фоне политической либерализации: президент страны готов идти на переговоры с представителями движения "Талибан" и даже ратует за исключение активных членов движения из списка международных террористов.