Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52
С.-Петербург ,  
0 
МЧС предупреждает о скором изменении погоды в Петербурге
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Главное управление МЧС России по Петербургу предупреждает об усилении ветра завтра, 19 июня. Так, по восточной части Финского залива ожидается западный, юго-западный ветер скоростью 12-16 м/с, сообщает МЧС со ссылкой на данные ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Высота волн в результате может достигать 1,5 м.

Однако температура воздуха при этом, согласно прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», будет держаться на уровне 24-26 градусов, на побережье Финского залива — до 22 градусов тепла.

Автомобилистам МЧС рекомендует в сильный ветер парковать машины вдали от деревьев, а пешеходам — обходить рекламные щиты и малоустойчивые строения. Также ведомство напоминает, что сооружениями повышенного риска в таких погодных условиях считаются мосты, эстакады, трубопроводы, линии электропередач и потенциально опасные промышленные объекты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК