Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21
С.-Петербург ,  
0 

МЧС предупреждает о скором изменении погоды в Петербурге

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Главное управление МЧС России по Петербургу предупреждает об усилении ветра завтра, 19 июня. Так, по восточной части Финского залива ожидается западный, юго-западный ветер скоростью 12-16 м/с, сообщает МЧС со ссылкой на данные ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Высота волн в результате может достигать 1,5 м.

Однако температура воздуха при этом, согласно прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», будет держаться на уровне 24-26 градусов, на побережье Финского залива — до 22 градусов тепла.

Автомобилистам МЧС рекомендует в сильный ветер парковать машины вдали от деревьев, а пешеходам — обходить рекламные щиты и малоустойчивые строения. Также ведомство напоминает, что сооружениями повышенного риска в таких погодных условиях считаются мосты, эстакады, трубопроводы, линии электропередач и потенциально опасные промышленные объекты.