Лента новостей
Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22
С.-Петербург ,  
0 
Аничков мост в Петербурге закрыт на ремонт
Начиная с субботы, 19 апреля, в Санкт-Петербурге поэтапно ограничено движение транспорта по Аничкову мосту через реку Фонтанку. По сообщению пресс-службы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), ограничения вводятся в связи с капитальным ремонтом моста.

Начиная с субботы, 19 апреля, в Санкт-Петербурге поэтапно ограничено движение транспорта по Аничкову мосту через реку Фонтанку. По сообщению пресс-службы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), ограничения вводятся в связи с капитальным ремонтом моста.

На первом этапе, который продлится по 4 июля текущего года, будет закрыто движение по трем полосам на нечетной стороне Невского проспекта. Далее, с 4 июля, транспортные средства не смогут двигаться по трем полосам четной стороны магистрали. Это ограничение будет действовать до 24 августа. Затем вплоть до 11 сентября этого года будет запрещен проезд по трем полосам средней части проспекта.

В рамках реконструкции Аничкова моста будет капитально отремонтировано его дорожное покрытие и гранитные тротуарные плиты. Также планируется отреставрировать перильное ограждение и гидроизоляцию моста.

Что касается других действующих ограничений движения, как сообщалось ранее, с 16 апреля в Северной столице запрещен проезд транспорта по боковым проездам Пулковского и Московского шоссе. Движение в обычном режиме здесь будет возобновлено 14 июня текущего года. Кроме того, до 31 июля введены ограничения движения по боковому проезду Приморского шоссе вдоль квартала 38 в Сестрорецке. В связи с реконструкцией тепловой сети до 28 февраля следующего года ограничен проезд на участке проспекта Испытателей от улицы Ильюшина до Долгоозерной улицы.

Среди краткосрочных - ограничение движения по Комендантскому проспекту с 30 апреля до 16 мая этого года и по проспекту Испытателей с 19 по 30 мая. Запрет на проезд здесь связан с выполнением работ по благоустройству Комендантской площади.

Напомним также, что с 3 апреля по 30 августа нынешнего года в связи с реконструкцией тепловой сети введены ограничения движения транспорта по Звездной улице на участке от проспекта Космонавтов до Витебского проспекта. По этой же причине с 4 апреля по 31 июля запрещено автомобильное движение по 5-й Красноармейской улице от Московского проспекта до Измайловского.