Лента новостей
Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" договорился с Виллашем-Боашем на два года
Петербургский футбольный клуб "Зенит" достиг договоренности о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" достиг договоренности о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Подписание соглашения и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Контракт будет рассчитан на два года.

Пока Виллаш-Боаш добился успеха только с одной командой - "Порту", и это, конечно, серьезный недостаток его резюме. Будучи главным тренером этого клуба, он за год выиграл чемпионат Португалии, национальные Кубок и Суперкубок и Лигу Европы.

После такого триумфа португальца пригласили в "Челси", где он не доработал сезон из-за слабых результатов. В "Тоттенхэме" же вышла совсем иная история. При Виллаше-Боаше "Шпоры" какое-то время играли совершенно блестяще. К примеру, именно под его руководством они впервые за два десятка лет выиграли у "МЮ". Они побеждали "Челси". Выдавали 12-матчевую беспроигрышную серию. Но нынешний сезон "Тоттенхэм" начал неровно.  И после поражения от "Ливерпуля" со счетом 0:5 Виллаш-Боаш был уволен.

Место главного тренера "Зенита" стало вакантным после того, как руководство "Зенита" приняло решение об отстранении Лучано Спаллетти. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник главного тренера Сергей Богданович Семак.