Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 13 дек, 21:06, Политика
Петербургская полиция теряет миллиарды рублей
Санкт-Петербург и область, 18 фев, 2015 14:37
0
Петербургская полиция теряет миллиарды рублей
С.Умнов сообщил о сокращении финансирования петербургского главка на 15%
Фото: С.Умнов/assembly.spb.ru

Петербургский главк прекратил комплектование органов внутренних дел в Петербурге и Ленобласти. Об этом в ходе выступления в Законодательном собрании города сообщил начальник Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов.

Депутаты поинтересовались у главы полиции, угрожают ли местным правоохранителям массовые сокращения. На это Умнов сообщил, что пока речь об увольнениях в ГУ МВД не идет - есть только распоряжение федералов о прекращении приема и создании 10% резерва.

Начальник главка сообщил народным избранникам, что уже обратился к федеральному руководству с просьбой избавить петербургскую полицию от сокращений, поскольку нагрузка на сотрудников ГУ МВД Санкт-Петербурга и так выше, чем в ряде регионов России.

С.Умнов также сообщил о сокращении финансирования петербургского главка на 15%. «Ранее общее федеральное финансирование на новое строительство, ремонт, зарплаты и прочее составляло 24 млрд рублей с копейками. Сейчас это будет около 20 млрд рублей», - уточнил он. По словам Умнова, в первую очередь это приведет к сокращению строительства и ремонта различных объектов МВД в регионе.

Ранее в МВД РФ объясняли причины приостановки набора новых сотрудников. «В случае если и возникнет необходимость сокращения штатной численности ведомства, ликвидироваться будут вакантные штатные единицы, а не проводиться увольнение действующих сотрудников», – говорилось в сообщении пресс-центра МВД. Сейчас в МВД есть «допустимый рабочий некомплект». «Из него будет сформирован резерв, который преимущественно и будет урезан, чтобы оптимизация не повлияла на работу ведомства», – говорил представитель ведомства.

Незадолго до этого «Коммерсантъ» сообщил о возможной оптимизации структуры и численности в МВД России. Источники издания в ведомстве заявляли, что сокращение будет проводиться за счет снижения численности центрального аппарата и главков в регионах. СМИ подсчитали, что в случае реальных сокращений работы могут лишиться порядка 122 тыс. сотрудников полиции по всей России (в Петербурге соответственно - 1,2 тыс. человек). При этом для Петербурга массовым увольнением считается сокращение 20 и более сотрудников.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.