Лента новостей
Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters
СК Ленобласти занялся трагической прогулкой главы "Стерха" на снегоходе
Санкт-Петербург и область, 18 фев 2013, 01:00
0
СК Ленобласти занялся трагической прогулкой главы "Стерха" на снегоходе
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ленинградской области начало доследственную проверку по факту обнаружения тел мужчины и женщины в Финском заливе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: 47.mchs.gov.ru

Следственное управление Следственного комитета РФ по Ленинградской области начало доследственную проверку по факту обнаружения тел мужчины и женщины в Финском заливе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Снегоход, за рулем которого находился один из руководителей и акционеров УК "Корпорация "Стерх" Владимир Пятаков, провалился под лед Финского залива в Выборгском районе около поселка Чулково вчера, 17 февраля. Вместе с ним погибла его гражданская жена. Обнаружить тела погибших удалось лишь сегодня в 11:55 мск.

В УК "Стерх", которая занимается логистикой в Северо-Западном регионе, уточнили, что В.Пятаков курировал вопросы сратегического планирования компании.

Прогулки на снегоходах по непрочному льду Финского залива и местных рек нередко заканчиваются трагедиями. Так, вечером 13 февраля поступило сообщение о том, что в Приозерском районе на реке Бурная мужчина на снегоходе провалился под лед. Его поиски до сих пор продолжаются.

Стоит напомнить, что в 2005г. именно таким образом и именно в районе Выборга погиб экс-депутат Госдумы от "Единой России" и президент холдинга "Веда-Система" Кирилл Рагозин. Мужчина катался на снегоходе в районе Финского залива и, по сообщениям родственников, провалился под лед. Инцидент произошел в районе поселка Подборовье в 13 км юго-западнее Выборга. Тогда из-за быстрого течения поисковые работы заняли более 20 дней.

Такие трагедии происходят, как правило, по вине самих любителей зимнего экстрима. Ведь в настоящее время, как напомнили РБК в пресс-службе МЧС, в регионе действует распоряжение губернатора региона Александра Дрозденко о запрете на выход на лед водоемов Ленобласти. Но это не пугает ни "снегоходцев", ни любителей зимней рыбалки, которые ежедневно рискуют своей жизнью ради хобби.