Лента новостей
Врач оценил правдивость состаренных в FaceApp фотографий Технологии и медиа, 17:47 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:45 Самолет SSJ100 приземлился во Владивостоке с треснувшим лобовым стеклом Общество, 17:43 В Москве прошел митинг за допуск оппозиционеров на выборы в Мосгордуму Политика, 17:23 РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43
С.-Петербург ,  
0 
На олимпийском концерте в давке пострадали люди
Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Концерт проходил на импровизированной сцене в парке. Толпу от музыкантов отделял барьер, который в какой-то момент рухнул. Напиравшие на ограждения люди начали падать. В результате не всем удалось обойтись без травм. Девять человек пришлось отправить в больницы, а всего за медицинской помощью обратились 19 человек.

Концерт был немедленно прерван, а организаторы приступили к выяснению причин произошедшего.

Стоит отметить, что Олимпиада в Ванкувере постепенно обрастает скандалами, начиная от откровенных ляпов организаторов спортивных соревнований и заканчивая беспорядками, которые организуют местные анархисты. Впрочем, с последней проблемой полиция вроде бы справилась, задержав организатора погромов 27-летнего Гильома Болье. Именно он возглавлял группы людей, громивших витрины, объясняя все это протестом по поводу проведения Олимпиады.

Утверждается, что среди погромщиков оказался и один гражданин США.