Лента новостей
Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23
С.-Петербург ,  
0 
На олимпийском концерте в давке пострадали люди
Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Концерт проходил на импровизированной сцене в парке. Толпу от музыкантов отделял барьер, который в какой-то момент рухнул. Напиравшие на ограждения люди начали падать. В результате не всем удалось обойтись без травм. Девять человек пришлось отправить в больницы, а всего за медицинской помощью обратились 19 человек.

Концерт был немедленно прерван, а организаторы приступили к выяснению причин произошедшего.

Стоит отметить, что Олимпиада в Ванкувере постепенно обрастает скандалами, начиная от откровенных ляпов организаторов спортивных соревнований и заканчивая беспорядками, которые организуют местные анархисты. Впрочем, с последней проблемой полиция вроде бы справилась, задержав организатора погромов 27-летнего Гильома Болье. Именно он возглавлял группы людей, громивших витрины, объясняя все это протестом по поводу проведения Олимпиады.

Утверждается, что среди погромщиков оказался и один гражданин США.