Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Венеции гонщик на моторной лодке установил мировой рекорд и погиб Общество, 15:25 Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Южной Корее Спорт, 15:21 В Дагестане при попытке достать бомбу из тайника задержали боевика ИГ Общество, 15:09 На «Кубке Кремля» выступят три победительницы турниров «Большого шлема» Спорт, 15:02 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 15:00 ФСБ сообщила о задержании более 160 браконьеров из КНДР Общество, 14:57 Турчак объяснил мотивы поддержки Устинова Политика, 14:48 Мать избитой в Ингушетии девочки впервые встретилась со своей дочерью Общество, 14:47 Кремль не увидел снижения доверия к суду из-за приговора Павлу Устинову Политика, 14:34 В онкоцентре имени Блохина опровергли информацию о закрытии отделения Общество, 14:34 Вадим Жоров — о дополнительном гражданстве и политико-правовых рисках Партнерский материал, 14:32 Стала известна дата нового собрания попечительского совета РФС Михельсона Спорт, 14:31 «Будьте готовы к Bitcoin по $20 тыс.»: глава BitMEX дал новый прогноз Крипто, 14:23 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Спорт, 14:21
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге анонсировали масштабную программу строительства парковок
Фото: gcup.spb.ru

В Петербурге планируется существенно расширить инфраструктуру перехватывающих парковок. По сообщению СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», в 2019 году в городе будут построены три перехватывающих автостоянки рядом со станциями метро «Проспект Большевиков», «Проспект Ветеранов» и «Ломоносовская». Общая вместимость парковок составит 171 машиномест.

Одновременно  с этим на 2019 год запланировано проектирование еще шести парковок — у станций «Выборгская», «Улица Дыбенко», «Старая деревня» и железнодорожной станции «Царское Село» (2 автостоянки), а также у станций метро «Беговая» и рядом со строящейся станции «Шушары».

Планы открытия перехватывающей парковки рядом со станцией «Шушары», которая должна стать самой крупной в городе, Смольный анонсировал еще в мае прошлого года. Пресс-служба городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры тогда сообщила, что автостоянку откроют до конца 2018 года.

Однако поскольку ввод в эксплуатацию новых станций Фрунзенского радиуса (включая «Шушары») перенесли на май 2019 года, проектирование и строительство парковки также было отложено.

По информации на сайте СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», на сегодняшний день в городе насчитывается 15 перехватывающих автостоянок на 1656 машиномест.