Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50 Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру Спорт, 12:49 Правительство выделило 5 млрд руб. на поддержку промышленности Политика, 12:47 Как построить карьеру — 5 лайфхаков от гендиректора Support Partners Pro, 12:42 Как научиться прогнозировать изменение цены биткоина. Главные советы Крипто, 12:40
С.-Петербург ,  
0 

Сразу в нескольких районах Петербурга перекроют ключевые магистрали

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

В Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга назвали сроки проведения работ на крупных дорожных объектах, запланированных на этот год. При этом, как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе инспекции, не все названные сроки — окончательные, они могут измениться после экспертизы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

В числе запланированных к ремонту дорог — Ушаковская развязка в Приморском районе Петербурга (путепровод вдоль Большой Невки). Движение по ней будет ограничено с 26 июля по 1 октября. Российский путепровод (Красногвардейский и Невский районы) будут перекрывать поэтапно с 3 по 31 августа. Сначала работы будут вестись на крайних полосах, потом — на внутренних.

С 30 июля по 1 октября будет ограничено движение по Литейному мосту, связывающему Центральный и Выборгский районы города. Ремонтники будут закрывать по одной полосе с каждой стороны переправы (сначала в центр, потом из центра).

Ночами с 1 по 4 августа будет закрываться движение по перекрестку Ириновского и Индустриального проспектов (Красногвардейский район). Здесь будет прокладываться трамвайная инфраструктура в рамках проекта «Чижик».

Почти в течение всего августа, со 2 по 28 число, будет ремонтироваться Бухарестская улица на участке от проспекта Славы до улицы Димитрова (Фрунзенский район). По выходным дорога будет закрываться, в остальные дни — движение по ней будет ограничено.

На неделю раньше, с 24 июля, на ремонт уйдет улица Типанова (Московский район). Движение на улице будет ограничиваться по 11 сентября (до 1 сентября — основной ход улицы, затем — местные проезды).

С 22 июля по 30 августа будут проводиться работы по ремонту Комендантского проспекта (Приморский и Выборгский районы). С 3 августа до 4 августа будет закрыто движение на участке от Шуваловского проспекта до улицы Шаврова, включая перекресток. С 4 августа до 6 августа будет закрыто направление от улицы Шаврова до Долгоозёрной улицы, с 7 по 9 августа — направление от Долгоозерной улицы до улицы Шаврова, с 10 августа до 11 августа — перекресток нечетной стороны Долгоозерной улицы и Комендатского проспекта. С 11 августа до 14 августа будет перекрыто направление от Долгоозерной улицы до Комендантского проспекта, с 14 августа до 17 августа — направление от Комендантской площади до Долгоозерной улицы, с 17 августа до 21 августа — местные проезды.

В течение всего августа предположительно будет ограничено движение по улице Глинки с закрытием перекрестка с улицей Союза Печатников (Адмиралтейский район). Что касается ограничений на Театральной площади, они продлеваются до 1 октября 2020 года.