Лента новостей
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
На "Алые паруса" метро будет работать почти до утра
Санкт-Петербург и область, 17 июн 2013, 15:37
0
На "Алые паруса" метро будет работать почти до утра
В Санкт-Петербурге в связи с проведением праздника выпускников "Алые паруса" в ночь на 24 июня центральные станции метрополитена будут работать с 3:00 мск.
Фото: vk.com

В Санкт-Петербурге в связи с проведением праздника выпускников "Алые паруса" в ночь на 24 июня центральные станции метрополитена будут работать с 3:00 мск.

Как говорится в сообщении пресс-службы комитета по транспорту Смольного, на три часа раньше обычного откроются станции "Владимирская", "Горьковская", "Площадь Восстания", «Невский проспект", "Гостиный Двор", "Василеостровская", "Садовая", "Спортивная", "Чернышевская", "Площадь Ленина", "Сенная площадь", "Площадь Александра Невского-1", "Чкаловская". Остальные станции станции откроются в обычном режиме.

При этом ежедневное движение ночного поезда от "Адмиралтейской" до "Спортивной" с 1:00 мск до 3:00 мск 24 июня осуществляться не будет.

Праздник выпускников петербургских школ "Алые паруса" пройдет 23 июня на Дворцовой площади, Дворцовой набережной и стрелке Васильевского острова. Культурная программа праздника включает концерт на Дворцовой площади и 23-минутное светопиротехническое шоу в акватории Невы — один из крупнейших в мире водных спектаклей с применением самых современных технологий. Организаторы праздника в этом году подготовили для выпускников много сюрпризов.

Помимо этого на Дворцовой площади с приветствиями выступят специальные гости, и состоится награждение финалистов конкурса выпускников.

Главный выпускной страны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга проведут две пары ведущих: Иван Ургант с Ольгой Шелест и Александр Гудков с Аллой Михеевой. Их коллегами на телеэкране станут ведущие шоу «Утро на 5» Дарья Александрова и Сергей Рябухин.

По традиции кульминацией праздника станет появление в акватории Невы парусника под алыми парусами.