Лента новостей
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49
С.-Петербург ,  
0 
Президента Боливии пытались убить наемники
Президент Боливии Эво Моралес заявил о предотвращенном покушении на него. По его словам, спецслужбам страны удалось сорвать планы злоумышленников.

Президент Боливии Эво Моралес заявил о предотвращенном покушении на него. По его словам, спецслужбам страны удалось сорвать планы злоумышленников.

Э.Моралес сообщил, что между сотрудниками спецслужб и заговорщиками произошла перестрелка в отеле, в ходе которой трое иностранных наемников были убиты, передает Reuters. По словам президента Боливии, в заговоре с целью его убийства участвовали наемники из Ирландии и Венгрии.

Э.Моралес не первый раз заявляет о готовящихся на него покушениях, однако ранее не сообщалось о ликвидации предполагаемых преступников в ходе операций спецслужб.

Напомним, что накануне Э.Моралес прекратил продолжавшуюся 5 дней голодовку после того, как парламент страны принял новый закон о выборах, позволяющий ему баллотироваться на новый президентский срок. Голодовка была объявлена в знак протеста против действий парламента, медлящего с одобрением точной даты намеченных на декабрь всеобщих выборов.