Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20
С.-Петербург ,  
0 

Ключевой топ-менеджер банка «Санкт-Петербург» покидает свой пост

Александр Конышков
Александр Конышков (Фото: РБК Петербург)

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Александр Конышков, отвечающий за корпоративный бизнес, покидает кредитную организацию, рассказал РБК Петербург источник в банке. Пресс-служба «Санкт-Петербурга» на запрос РБК Петербург пообещала позже предоставить ответ.

Напомним, что полгода назад в банке сменился руководитель. Марис Манчинскис пришел в банк «Санкт-Петербург» на должность CEO в сентябре 2016 года.

Один из топ-менеджеров банка подтвердил РБК Петербург, что новое руководство приступило к формированию новой управленческой команды.

Александр Конышков вошел в состав правления банка в начале 2014 года. До этого в течение 6 лет он стоял во главе регионального Северо-Западного центра Райффайзенбанка. До карьеры в «Райффайзене» возглавлял корпоративный и международный бизнес «Дрезднер банка», а также руководил филиалом Международного московского банка (сейчас – ЮниКредит Банк) в Санкт-Петербурге.