Лента новостей
Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04
С.-Петербург ,  
0 
Ключевой топ-менеджер банка «Санкт-Петербург» покидает свой пост
Александр Конышков (Фото: РБК Петербург)

Заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Александр Конышков, отвечающий за корпоративный бизнес, покидает кредитную организацию, рассказал РБК Петербург источник в банке. Пресс-служба «Санкт-Петербурга» на запрос РБК Петербург пообещала позже предоставить ответ.

Напомним, что полгода назад в банке сменился руководитель. Марис Манчинскис пришел в банк «Санкт-Петербург» на должность CEO в сентябре 2016 года.

Один из топ-менеджеров банка подтвердил РБК Петербург, что новое руководство приступило к формированию новой управленческой команды.

Александр Конышков вошел в состав правления банка в начале 2014 года. До этого в течение 6 лет он стоял во главе регионального Северо-Западного центра Райффайзенбанка. До карьеры в «Райффайзене» возглавлял корпоративный и международный бизнес «Дрезднер банка», а также руководил филиалом Международного московского банка (сейчас – ЮниКредит Банк) в Санкт-Петербурге.