Лента новостей
США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" окончательно определился с новым главным тренером
Андре Виллаш-Боаш достиг договоренности с "Зенитом" и стал новым тренером команды. Об этом пишет "РБК-Спорт" со ссылкой на итальянские спортивные СМИ.

Андре Виллаш-Боаш достиг договоренности с "Зенитом" и стал новым тренером команды. Об этом пишет "РБК-Спорт" со ссылкой на итальянские спортивные СМИ.

Как сообщает журналист Джанлука ди Марцио, стороны подписали соглашение в минувшие выходные в Валенсии. По информации источника, португалец встречался в Испании с лидерами российского клуба и они уладили все последние нюансы.

Как ранее сообщалось, официальное объявление о достигнутом соглашении может состояться сегодня, однако не исключено, что это может случиться лишь после ответного матча Лиги Чемпионов УЕФА между петербуржцами и дортмундской "Боруссией".

Российские СМИ ранее указывали, что Виллаш-Боаш может провести первую тренировку со своей новой командой уже во вторник. При этом срок заключения контракта должен составить 3,5 года.

Подтверждал эти договоренности и главный тренер португальской "Бенфики" Жорже Жезуш. Виллаш-Боаш в личном разговоре ему сообщил о том, что едет в Санкт-Петербург.

Ранее "Спорт день за днем" писал, что Андре Виллаш-Боаш уже выдвинул условия, на которых готов возглавить "Зенит". Виллаш-Боаш хочет единолично принимать решения по приобретениям новых игроков. Стоит напомнить, что в Петербурге такой подход к трансферной политике не практикуется - решения, в основном, принимают менеджеры и спонсоры.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что "Зенит" также ведет переговоры с экс-тренером сборной России Диком Адвокатом. "Спорт-Экспресс", в свою очередь, писал, что одним из самых вероятных кандидатов на пост главного тренера сине-бело-голубых является глава оргкомитета Объединенной футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев.

Место главного тренера "Зенита" стало вакантным после того, как руководство "Зенита" приняло решение об отстранении Лучано Спаллетти. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник главного тренера Сергей Богданович Семак.

55-летний итальянский специалист возглавлял команду с декабря 2009г. Под руководством Спаллетти "Зенит" дважды выигрывал чемпионат России, по разу - Кубок и Суперкубок страны, а также впервые в истории вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. По итогам сезонов 2010 и 2011-12гг. годов Спаллетти признавался лучшим тренером России.