Лента новостей
Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика
Кадровые перестановки в Смольном продолжаются
Санкт-Петербург и область, 16 дек 2008, 12:01
0
Кадровые перестановки в Смольном продолжаются
В исполнительных органах Санкт-Петербурга продолжаются кадровые перестановки. На заседании правительства во вторник, 16 декабря, губернатор Валентина Матвиенко представила нового председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству. Им стал бывший глава ФГУ "Земельная кадастровая палата" Валерий Калугин, передает корреспондент РБК с заседания.

В исполнительных органах Санкт-Петербурга продолжаются кадровые перестановки. На заседании правительства во вторник, 16 декабря, губернатор Валентина Матвиенко представила нового председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству. Им стал бывший глава ФГУ "Земельная кадастровая палата" Валерий Калугин, передает корреспондент РБК с заседания.

По словам градоначальницы, В.Калугин работал в комитете по земельным ресурсам с 1994 года, в том числе на посту заместителя главы ведомства. Последним же его местом работы до перевода в комитет было ФГУ "Земельная кадастровая палата".

Напомним, прежний председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству Юлия Киселева была назначена главой комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) после отставки предыдущего председателя ведомства Александра Викторова 25 ноября 2008 года.

А.Викторов совмещал должность руководителя КГА с постом главного архитектора Петербурга. Однако в правительстве города посчитали своевременным разделение функций данных должностей. Соответствующий документ в ноябре подписала В.Матвиенко. По ее словам, КГА теперь стал крупным, важным органом исполнительной власти.

"Его функции существенно расширились, объем работ резко вырос", - пояснила В.Матвиенко, заметив, что вариант разделения комитета как мера был исключен. Теперь глава КГА будет решать организационные и правовые вопросы, а главный архитектор, он же первый заместитель главы комитета, будет заниматься вопросами городской архитектуры.

Сегодня в Смольном также был официально представлен новый главный архитектор Северной столицы Юрий Митюрев.

На фото: председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга Валерий Калугин