Лента новостей
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
С.-Петербург ,  
0 
Российский аэропорт первым в мире внедряет регистрацию через Skype
Московский аэропорт Шереметьево открывает регистрацию пассажиров на авиарейсы через Skype, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Московский аэропорт Шереметьево открывает регистрацию пассажиров на авиарейсы через Skype, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. Отныне для того, чтобы зарегистрироваться на рейс, пассажиру достаточно совершить видеозвонок.

Как пояснили в Шереметьево, пассажиру, желающему пройти регистрацию, необходимо позвонить по Skype на логин svo_checkin, сообщить дату, номер рейса, фамилию, номер электронного билета, а также класс обслуживания. Кроме этого нужно будет предъявить документы и, при необходимости, визу на право въезда в страну назначения.

После совершения регистрации пассажиру будет выслан посадочный талон, который нужно будет распечатать и иметь при себе в аэропорту для прохождения всех предполетных формальностей.

По словам главы дирекции по организации пассажирских перевозок аэропорта Андрея Никулина, данная услуга является уникальной в мире. По его прогнозам, в будущем ею будут пользоваться 15-20% от общего числа пассажиропотока.