Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32
С.-Петербург ,  
0 
СМИ: ФСБ задержала замглавы судебных приставов Петербурга
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Оперативники центрального аппарата ФСБ РФ задержали заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга (УФССП) Марину Окрушко, пишет «Фонтанка». По информации СМИ, задержание проходило во Пскове.

По предварительным данным, ее встретили при передаче денег своему коллеге. Никакой официальной информации от правоохранителей пока не поступало. РБК Петербург не удалось получить оперативный комментарий в пресс-службе УФССП по Петербургу.

На сайте управления сообщается, что заместитель главного судебного пристава Петербурга Марина Окрушко руководит работой по расследованию преступлений и борьбе с административными правонарушениями и представляет интересы управления в судах. Курирует также вопросы организации дознания и правовое обеспечение ведомства. В 90-е годы Марина Окрушко служила в МВД. В 1997 году перешла на службу в налоговую полицию. Затем работала в Управлении Госнаркоконтроля по Петербургу и Ленобласти. С 2005 года служит в Федеральной службе судебных приставов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК