Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15 Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

СМИ: ФСБ задержала замглавы судебных приставов Петербурга

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Оперативники центрального аппарата ФСБ РФ задержали заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга (УФССП) Марину Окрушко, пишет «Фонтанка». По информации СМИ, задержание проходило во Пскове.

По предварительным данным, ее встретили при передаче денег своему коллеге. Никакой официальной информации от правоохранителей пока не поступало. РБК Петербург не удалось получить оперативный комментарий в пресс-службе УФССП по Петербургу.

На сайте управления сообщается, что заместитель главного судебного пристава Петербурга Марина Окрушко руководит работой по расследованию преступлений и борьбе с административными правонарушениями и представляет интересы управления в судах. Курирует также вопросы организации дознания и правовое обеспечение ведомства. В 90-е годы Марина Окрушко служила в МВД. В 1997 году перешла на службу в налоговую полицию. Затем работала в Управлении Госнаркоконтроля по Петербургу и Ленобласти. С 2005 года служит в Федеральной службе судебных приставов.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК