Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Alcoa устроит распродажу активов на $1 млрд: куда двинулись акции Quote, 13:26
С.-Петербург ,  
0 
Петербуржцев ждет переменчивая погода во второй половине июля
Фото: Петр Ковалев/Интерпресс

Потепление придет в Санкт-Петербург только в третьей декаде июля, сообщают синоптики. А на этой неделе в городе ожидается переменчивая, временами дождливая погода.

По данным портала Gismeteo, в ближайшие дни в городе будет не жарко. Днем в среду, 17 июля, ожидается +17 и небольшой дождь. В четверг, 18 июля, столбик термометра поднимется всего на два градуса — до +19. В этот день также возможны осадки и даже гроза. К концу рабочей недели синоптики обещают +18. Такая же погода сохранится в субботний день, 20 июля.

Однако уже в воскресенье, 21 июля, в городе потеплеет до +20. Дождя в этот день быть не должно.

На следующей неделе в Петербурге потеплеет. Средняя дневная температура воздуха поднимется до +22…+23 градусов. Первые дни недели должны быть солнечными. К концу недели возможны осадки.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК