Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
С.-Петербург ,  
0 
Администрация Петербурга озвучила новые ограничения движения
В Санкт-Петербурге в разных районах города введены новые ограничения движения автотранспорта на ряде магистралей. В частности, по данным пресс-службы горадминистрации, до 8 августа 2010 года сложности с проездом могут возникнуть на четной стороне проспекта Чернышевского от Кирочной до улицы Чайковского. Здесь будут мостить тротуары.

В Санкт-Петербурге в разных районах города введены новые ограничения движения автотранспорта на ряде магистралей. В частности, по данным пресс-службы горадминистрации, до 8 августа 2010 года сложности с проездом могут возникнуть на четной стороне проспекта Чернышевского от Кирочной до улицы Чайковского. Здесь будут мостить тротуары.

В связи с прокладкой инженерных сетей до 22 июля ограничили движение на 9-й Советской улице от Мытнинской улицы до Суворовского проспекта. Из-за возведения временного ограждения по 31 декабря текущего года та же мера введена на Лиговском переулке.

В южной части города из-за ремонта дорожного покрытия с 16 июля введено ограничение движения транспортных средств на Краснопутиловской улице от Автовской улицы до железнодорожного путепровода. Работы завершат к 27 июля.

Из-за прокладки электрокабеля до 30 июля 2010 года закрыт проезд по улице Здоровцева на участке от улицы Чекистов до проспекта Ветеранов. До этой же даты перекрыт боковой проезд проспекта Народного Ополчения от улицы Тамбасова до улицы Пограничника Горькавого. Здесь также будут прокладывать электрокабель.

До 30 октября этого года проезд ограничен по участку Пулковского шоссе, примыкающему к Петербургскому шоссе. Здесь ведутся работы по облицовке стен транспортного тоннеля.

Во Фрунзенском районе города на Белградской улице закрыто одно направление движения автомобилей от проспекта Славы в сторону Альпийского переулка. Здесь до 15 сентября 2010 года будут проводиться работы на теплосети.

В Петродворце с 16 по 22 июля запрещен проезд по Золотой улице от Эйхонской улицы до улицы Морского Десанта из-за работ на теплосети. По той же причине сложно будет проехать по бульвару Разведчика с 16 по 29 июля.

В Выборгском районе Петербурга с сегодняшнего дня на месяц движение ограничили на Выборгской набережной, в Приморском районе до 30 августа - на Мебельной улице и на Шуваловском проспекте от улицы Планерной до Авиаконструкторов.

В Невском районе с 12 по 18 июля 2010 года движение ограничено на Дальневосточном проспекте от улицы Дыбенко до улицы Тельмана.

В восточной части Петербурга скорректирован проезд по Шафировскому проспекту. На участке магистрали от Пискаревского проспекта до Ручьевской дороги движение ограничат поэтапно - с 23:00 мск 16 июля до 6:00 мск 19 июля и с 23:00 мск 23июля до 6:00 мск 26 июля 2010 года.