Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика
Аршавин и его партнер по бизнесу судятся со СМИ
Санкт-Петербург и область, 16 апр 2014, 14:55
0
Аршавин и его партнер по бизнесу судятся со СМИ
Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и глава ООО "БалтАвтоТрейд" Петр Тиньгаев подали в арбитражный суд Москвы иск к газете "Известия". Об этом сообщается в материалах дела на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Содержание иска пока не раскрывается.
Фото: fc-zenit.ru

Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и глава ООО "БалтАвтоТрейд" Петр Тиньгаев подали в арбитражный суд Москвы иск к газете "Известия". Об этом сообщается в материалах дела на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Содержание иска пока не раскрывается.

СМИ связывают иск с публикацией в газете материала о совместном бизнесе заявителей. В этой связи напомним, что в начале марта газета писала о закрытии одного из направлений совместного бизнеса П.Тиньгаева и А.Аршавина по автоматизированной продаже чипсов. В материале также указывалось, что компания "БалтАвтоТрейд" спустя полгода после открытия набрала большое количество исков от поставщиков и подрядчиков, с которыми не расплатилась. В суд обратилось 50 компаний, а общий размер претензий составил 30 млн руб., отмечалось в материале "Известий".

Это не единственная тяжба полузащитника на текущий момент. Так, недавно достигла своей кульминации судебная история вокруг выплаты Аршавиным алиментов. На прошлой неделе в петербургское Управление федеральной службы судебных приставов РФ поступил судебный приказ от мирового судьи. На его основании было возбуждено исполнительное производство о взыскании с футболиста с февраля 50% от всех его доходов до момента достижения совершеннолетия его старшим ребенком. Точная сумма взысканий неизвестна, отметили в Управлении судебных приставов. Документы о взыскании были поданы от представителя бывшей гражданской супруги футболиста Юлии Барановской.

Отметим, гражданский брак Аршавина и Барановской распался в 2013г. после девятилетней совместной жизни. У бывших гражданских супругов трое несовершеннолетних детей. В конце февраля 2014г. Ю.Барановская обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с футболиста алиментов.

Андрей Аршавин - российский футболист, бывший капитан сборной России. С февраля 2009г. по май 2013г. являлся игроком лондонского "Арсенала". До этого 9 лет выступал за петербургский "Зенит", в который возвращался на правах аренды 24 февраля 2012г. до конца чемпионата. После истечения контракта с "Арсеналом" он вернулся в "Зенит".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.