Лента новостей
Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика
Аршавин и его партнер по бизнесу судятся со СМИ
Санкт-Петербург и область, 16 апр 2014, 14:55
0
Аршавин и его партнер по бизнесу судятся со СМИ
Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и глава ООО "БалтАвтоТрейд" Петр Тиньгаев подали в арбитражный суд Москвы иск к газете "Известия". Об этом сообщается в материалах дела на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Содержание иска пока не раскрывается.
Фото: fc-zenit.ru

Футболист петербургского "Зенита" Андрей Аршавин и глава ООО "БалтАвтоТрейд" Петр Тиньгаев подали в арбитражный суд Москвы иск к газете "Известия". Об этом сообщается в материалах дела на сайте Высшего арбитражного суда РФ. Содержание иска пока не раскрывается.

СМИ связывают иск с публикацией в газете материала о совместном бизнесе заявителей. В этой связи напомним, что в начале марта газета писала о закрытии одного из направлений совместного бизнеса П.Тиньгаева и А.Аршавина по автоматизированной продаже чипсов. В материале также указывалось, что компания "БалтАвтоТрейд" спустя полгода после открытия набрала большое количество исков от поставщиков и подрядчиков, с которыми не расплатилась. В суд обратилось 50 компаний, а общий размер претензий составил 30 млн руб., отмечалось в материале "Известий".

Это не единственная тяжба полузащитника на текущий момент. Так, недавно достигла своей кульминации судебная история вокруг выплаты Аршавиным алиментов. На прошлой неделе в петербургское Управление федеральной службы судебных приставов РФ поступил судебный приказ от мирового судьи. На его основании было возбуждено исполнительное производство о взыскании с футболиста с февраля 50% от всех его доходов до момента достижения совершеннолетия его старшим ребенком. Точная сумма взысканий неизвестна, отметили в Управлении судебных приставов. Документы о взыскании были поданы от представителя бывшей гражданской супруги футболиста Юлии Барановской.

Отметим, гражданский брак Аршавина и Барановской распался в 2013г. после девятилетней совместной жизни. У бывших гражданских супругов трое несовершеннолетних детей. В конце февраля 2014г. Ю.Барановская обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с футболиста алиментов.

Андрей Аршавин - российский футболист, бывший капитан сборной России. С февраля 2009г. по май 2013г. являлся игроком лондонского "Арсенала". До этого 9 лет выступал за петербургский "Зенит", в который возвращался на правах аренды 24 февраля 2012г. до конца чемпионата. После истечения контракта с "Арсеналом" он вернулся в "Зенит".