Лента новостей
У сбившего пешехода беспилотника Uber были выключены аварийные тормоза 05:18, Технологии и медиа В США предложили увеличить военные ресурсы для сдерживания России 04:47, Политика Apple выиграла у Samsung $539 млн по делу о патентах 04:13, Бизнес В Сбербанке не исключили замены аналитиков искусственным интеллектом 04:12, Бизнес Дерипаска покинул совет директоров UC Rusal 04:05, Бизнес В Госдепе США согласились с выводами следствия по MH-17 03:38, Политика CNBC сообщил о поражении цели российским С-500 на рекордном расстоянии 02:58, Политика ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури» 02:54, Финансы В Черкассах убили депутата партии «Батьковщина» 02:42, Общество В Киеве рассказали о розыске подозреваемого в убийстве Вороненкова 02:05, Общество КНДР заявила о готовности провести саммит с США в любое время 01:48, Политика Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов 01:34, Общество СМИ узнали о планах Харви Вайнштейна сдаться полиции 01:11, Общество Комитет защиты журналистов осудил запрет «РИА Новостей» на Украине 00:59, Политика Путин пошутил об отсутствии «конкретной работы» 00:27, Общество В Белом доме рассказали о не выходивших на связь северокорейцах 00:17, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика Автор отчета Sberbank CIB о «Газпроме» ответил Грефу на критику 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика
RBI: «Дом на излучине Невы» будет построен точно в срок
Санкт-Петербург и область, 16 фев 2015, 00:00
0
RBI: «Дом на излучине Невы» будет построен точно в срок
На правах рекламы
Фото: sevgorod.ru

«Северный город» (входит в холдинг RBI) решил компенсировать возросшую ипотеку дополнительной скидкой при покупке квартир в проекте «Дом на излучине Невы». Крупнейший банк страны – Сбербанк (ОАО «Сбербанк России») предлагает для покупки квартир в проекте ипотеку под 12% годовых. Такой размер ставки стал возможен благодаря  дополнительной скидке 8%, которую дает «Северный город», компенсируя, таким образом, переплаты по кредиту.  Предложение действует до конца февраля и актуально при первоначальном взносе 30%.

История места

«Дом на излучине Невы», который компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит на Пискаревском пр., 3, вырастает над землей. Возводится каркас здания, уже устроено свайное поле из 2,5 тысяч свай, готовы колонны, перекрытия,  стены подвала и двухуровневой подземной автостоянки. В III квартале 2016 г. на невской излучине появится комплекс, аналогов которому нет, наверное, нигде в мире.   Название комплекса - «Дом на излучине Невы» - не только «азимут» на карте петербургских новостроек. Знающие люди поймут сразу: это современный комплекс с нестандартной архитектурой и дизайнерским двором, в центре которого стоит спасенный памятник - водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры. Мануфактура появилась здесь в 40-х годах XIX века, и башня - живое подтверждение долгой истории этого места.

В стиле 3Е

«Дом на излучине Невы» - 11-13 этажный, с видами на Неву, Смольный и Полюстровский парк, с террасами и ванными комнатами с окнами от пола, технически нашпигованный по последнему слову техники, строится в соответствии  с философией квартир в стиле 3Е.

Он эргономичен, потому что можно выбрать любое планировочное решение, потому что в просторных холлах всегда светло, а вся инженерия «спрятана» в полах и стенах.

Он экологичен: здесь будет 4-ступенчатая система очистка воды, которая позволяет воду из-под крана наливать прямо в чайник. В кран вода попадет из полипропиленовых труб, которые никогда не заржавеют, уже отфильтрованной и обеззараженной. Бесшумные лифты Shindler, технология «плавающий пол» и коллекторная система отопления, деревянные стеклопакеты с 6-милимметровыми стеклами и микропроветриванием – все это есть в доме.

Фото: sevgorod.ru

«Дом на излучине Невы» экономичен, потому что бережет тепло, экономит электричество, аккумулирует все каналы связи в квартире и качественно сделан из качественных же комплектующих.

Точно в срок

Гарантия реализации проекта точно в срок и в полном соответствии с заявленными характеристиками – опыт компании «Северный город», у которой за плечами 22 года строительства в Петербурге, 59 сданных домов, каждый из которых становился эталоном качества и надежности.

Звоните и узнавайте подробности в отделе продаж по телефону: +7812 327 79 79 или на сайте ЗАО "Северный город". С проектной декларацией также можно ознакомиться на сайте

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.