Лента новостей
Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen
RBI: «Дом на излучине Невы» будет построен точно в срок
Санкт-Петербург и область, 16 фев 2015, 00:00
0
RBI: «Дом на излучине Невы» будет построен точно в срок
На правах рекламы
Фото: sevgorod.ru

«Северный город» (входит в холдинг RBI) решил компенсировать возросшую ипотеку дополнительной скидкой при покупке квартир в проекте «Дом на излучине Невы». Крупнейший банк страны – Сбербанк (ОАО «Сбербанк России») предлагает для покупки квартир в проекте ипотеку под 12% годовых. Такой размер ставки стал возможен благодаря  дополнительной скидке 8%, которую дает «Северный город», компенсируя, таким образом, переплаты по кредиту.  Предложение действует до конца февраля и актуально при первоначальном взносе 30%.

История места

«Дом на излучине Невы», который компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит на Пискаревском пр., 3, вырастает над землей. Возводится каркас здания, уже устроено свайное поле из 2,5 тысяч свай, готовы колонны, перекрытия,  стены подвала и двухуровневой подземной автостоянки. В III квартале 2016 г. на невской излучине появится комплекс, аналогов которому нет, наверное, нигде в мире.   Название комплекса - «Дом на излучине Невы» - не только «азимут» на карте петербургских новостроек. Знающие люди поймут сразу: это современный комплекс с нестандартной архитектурой и дизайнерским двором, в центре которого стоит спасенный памятник - водонапорная башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры. Мануфактура появилась здесь в 40-х годах XIX века, и башня - живое подтверждение долгой истории этого места.

В стиле 3Е

«Дом на излучине Невы» - 11-13 этажный, с видами на Неву, Смольный и Полюстровский парк, с террасами и ванными комнатами с окнами от пола, технически нашпигованный по последнему слову техники, строится в соответствии  с философией квартир в стиле 3Е.

Он эргономичен, потому что можно выбрать любое планировочное решение, потому что в просторных холлах всегда светло, а вся инженерия «спрятана» в полах и стенах.

Он экологичен: здесь будет 4-ступенчатая система очистка воды, которая позволяет воду из-под крана наливать прямо в чайник. В кран вода попадет из полипропиленовых труб, которые никогда не заржавеют, уже отфильтрованной и обеззараженной. Бесшумные лифты Shindler, технология «плавающий пол» и коллекторная система отопления, деревянные стеклопакеты с 6-милимметровыми стеклами и микропроветриванием – все это есть в доме.

Фото: sevgorod.ru

«Дом на излучине Невы» экономичен, потому что бережет тепло, экономит электричество, аккумулирует все каналы связи в квартире и качественно сделан из качественных же комплектующих.

Точно в срок

Гарантия реализации проекта точно в срок и в полном соответствии с заявленными характеристиками – опыт компании «Северный город», у которой за плечами 22 года строительства в Петербурге, 59 сданных домов, каждый из которых становился эталоном качества и надежности.

Звоните и узнавайте подробности в отделе продаж по телефону: +7812 327 79 79 или на сайте ЗАО "Северный город". С проектной декларацией также можно ознакомиться на сайте