Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок Общество, 21:28 Власти Подмосковья заявили об отсутствии условий для снятия ограничений Политика, 21:24 Британская MI5 сочла фейковой версию об искусственном появлении COVID-19 Общество, 21:22 Собянин допустил «радикальные решения» по смягчению ограничений Общество, 21:21 Минкомсвязь запустила сервис для электронного голосования по Конституции Общество, 21:15 Ростехнадзор не проверял аварийный резервуар «Норникеля» из-за ремонта Бизнес, 20:56 В Петербурге решили открыть автосалоны и промтоварные магазины Экономика, 20:56 Четыре футболиста «Рубина» переболели коронавирусом Спорт, 20:55 Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 20:49 Путин оценил ситуацию с безработицей и инфляцией в России Политика, 20:21 Росстат нашел только одну востребованную в апреле услугу Экономика, 20:21 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 20:20 Двух игроков «Боруссии» оштрафовали за нарушение медицинского регламента Спорт, 20:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 20:12
С.-Петербург ,  
0 

В петербургский банк пришли вооруженные налетчики в масках

Фото: Александр Николаев/Интерпресс
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

В Петербурге совершено вооруженное нападение на банковское отделение. Как передает ТАСС со ссылкой на Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области, преступление произошло 15 января вечером.

По данным полиции, вооруженная группа из четверых человек попыталась ограбить финансовое учреждение в Приморском районе города. «По предварительным данным, 15 января 2020 года в 19:52 мск четверо злоумышленников ворвались в офис финансово-кредитного учреждения в доме № 127 на улице Савушкина, где под угрозой предмета, похожего на автомат, попытались похитить денежные средства», — сказал представитель ведомства. Отметим, что, по данным сервиса Google.Maps, в доме № 127 на улице Савушкина расположен офис Райффайзенбанка.

«Фонтанка» со ссылкой на свои источники уточняет, что преступники были в бежевых масках, черных куртках и синих перчатках. Сотрудники и посетители офиса услышали команду лечь на пол. Кассирша, в свою очередь, закрылась за пуленепробиваемым стеклом и, пока в него бились и угрожали ей выколоть глаза, девушка нажала тревожную кнопку. Тогда преступники ретировались.

В полиции, в свою очередь, заявили, что сотрудники банка оказали сопротивление налетчикам — в итоге злоумышленники скрылись с места происшествия, так и не сумев похитить деньги. Сейчас сотрудники МВД разыскивают их.