Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36
С.-Петербург ,  
0 

В петербургский банк пришли вооруженные налетчики в масках

Фото: Александр Николаев/Интерпресс

В Петербурге совершено вооруженное нападение на банковское отделение. Как передает ТАСС со ссылкой на Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области, преступление произошло 15 января вечером.

По данным полиции, вооруженная группа из четверых человек попыталась ограбить финансовое учреждение в Приморском районе города. «По предварительным данным, 15 января 2020 года в 19:52 мск четверо злоумышленников ворвались в офис финансово-кредитного учреждения в доме № 127 на улице Савушкина, где под угрозой предмета, похожего на автомат, попытались похитить денежные средства», — сказал представитель ведомства. Отметим, что, по данным сервиса Google.Maps, в доме № 127 на улице Савушкина расположен офис Райффайзенбанка.

«Фонтанка» со ссылкой на свои источники уточняет, что преступники были в бежевых масках, черных куртках и синих перчатках. Сотрудники и посетители офиса услышали команду лечь на пол. Кассирша, в свою очередь, закрылась за пуленепробиваемым стеклом и, пока в него бились и угрожали ей выколоть глаза, девушка нажала тревожную кнопку. Тогда преступники ретировались.

В полиции, в свою очередь, заявили, что сотрудники банка оказали сопротивление налетчикам — в итоге злоумышленники скрылись с места происшествия, так и не сумев похитить деньги. Сейчас сотрудники МВД разыскивают их.