Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество
В Петербурге арестовали актера Алексея Панина
Санкт-Петербург и область, 16 янв 2015, 14:45
0
В Петербурге арестовали актера Алексея Панина
Ленинский районный суд Петербурга назначил актеру Алексею Панину наказание в виде 10 суток административного ареста.
Фото: А.Панин/ТАСС

Об этом сообщает «Фонтанка» из зала суда. А.Панин признан виновным в мелком хулиганстве (ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ). Протокол в отношении 37-летнего актера составили сотрудники транспортной полиции по Северо-Западному Федеральному округу (СЗФО).

«Сотрудниками транспортной полиции на 37-летнего гражданина, жителя г. Москвы, заявлявшего о незаконном удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф, составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителю власти по охране общественного порядка»», - говорилось в сообщении Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Кроме того, полиция проводит проверку по заявлению А.Панина об удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции «Новый Петергоф», а также по противоположному заявлению его бывшей жены о намерении похитить ее несовершеннолетнюю дочь.

По данным СМИ, с 11 января А.Панин дежурил у железнодорожного вокзала «Новый Петергоф», в здании которого временно жили его бывшая жена и дочь. Актер добивался встречи с ребенком. Напомним, накануне днем ожидалось, что А.Панин и его бывшая супруга сядут за стол переговоров при участии уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, но трехсторонняя встреча не состоялась.

Ранее, напомним, читало известно, что Алексею Панину грозит 5 лет лишения свободы на Украине за публичные заявления о том, что российская территория должна расшириться до Одессы. Кроме того, в вину Панину вменяются слова о том, что Крым является частью России. 3 января Панин был задержан в Одессе активистами организации «Совет общественной безопасности». По словам лидера организации Марка Гордиенко, они потребовали у актера извинений за некие его высказывания по поводу Украины и украинских политиков, а затем «отдали милиции и СБУ». Панин позднее подтвердил «Русской службе новостей» факт инцидента с активистами, но не стал вдаваться в подробности. В тот же день актер вылетел в Москву. Потом он приехал в Петербург за своей дочерью.