Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Церемония вручения «Эмми» показала рекордно низкие рейтинги Стиль, 11:03 Эйкон-сити: американский рэпер строит свой город будущего в Сенегале Футурология, 11:00  Синоптик пообещал продолжительное бабье лето в Москве Общество, 10:54 Власти обязали добывающие компании компенсировать убытки коренным народам Общество, 10:47 В Роспотребнадзоре предупредили об опасности домашних консервов Общество, 10:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 10:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 10:38 Журналист сообщил о возможном переходе игрока «Наполи» в «Спартак» Спорт, 10:38 В Москве за сутки выявили 980 новых случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 Число смертей от COVID-19 за сутки обновило максимум с конца июля Общество, 10:36 В России четвертый день подряд выявили более 6 тыс. больных COVID-19 Общество, 10:34 Второй за день глава региона в России сообщил о заражении COVID-19 Общество, 10:32 Полиция задержала водителя Infiniti после ДТП в центре Москвы Общество, 10:18 2 октября. Онлайн-дискуссия: как мотивировать сотрудников в кризис Pro, 10:17
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге арестовали актера Алексея Панина

Ленинский районный суд Петербурга назначил актеру Алексею Панину наказание в виде 10 суток административного ареста.
Фото:А.Панин/ТАСС
Фото: А.Панин/ТАСС

Об этом сообщает «Фонтанка» из зала суда. А.Панин признан виновным в мелком хулиганстве (ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ). Протокол в отношении 37-летнего актера составили сотрудники транспортной полиции по Северо-Западному Федеральному округу (СЗФО).

«Сотрудниками транспортной полиции на 37-летнего гражданина, жителя г. Москвы, заявлявшего о незаконном удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции Новый Петергоф, составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителю власти по охране общественного порядка»», - говорилось в сообщении Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Кроме того, полиция проводит проверку по заявлению А.Панина об удержании его ребенка на вокзале железнодорожной станции «Новый Петергоф», а также по противоположному заявлению его бывшей жены о намерении похитить ее несовершеннолетнюю дочь.

По данным СМИ, с 11 января А.Панин дежурил у железнодорожного вокзала «Новый Петергоф», в здании которого временно жили его бывшая жена и дочь. Актер добивался встречи с ребенком. Напомним, накануне днем ожидалось, что А.Панин и его бывшая супруга сядут за стол переговоров при участии уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, но трехсторонняя встреча не состоялась.

Ранее, напомним, читало известно, что Алексею Панину грозит 5 лет лишения свободы на Украине за публичные заявления о том, что российская территория должна расшириться до Одессы. Кроме того, в вину Панину вменяются слова о том, что Крым является частью России. 3 января Панин был задержан в Одессе активистами организации «Совет общественной безопасности». По словам лидера организации Марка Гордиенко, они потребовали у актера извинений за некие его высказывания по поводу Украины и украинских политиков, а затем «отдали милиции и СБУ». Панин позднее подтвердил «Русской службе новостей» факт инцидента с активистами, но не стал вдаваться в подробности. В тот же день актер вылетел в Москву. Потом он приехал в Петербург за своей дочерью.