Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46 Трамп решил мобилизовать военных для прекращения беспорядков в США Общество, 02:32 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39
С.-Петербург ,  
0 

На машину главы "Росбалта" совершено нападение

В Петербурге совершено нападение на машину председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Наталии Черкесовой. Об этом сообщает само агентство.
Фото: РБК
Фото: РБК

В Петербурге совершено нападение на машину председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Наталии Черкесовой. Об этом сообщает само агентство.

По факту нападения задержаны двое уроженцев Грузии, против которых возбудили уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Как пишет агентство, инцидент произошел 14 октября, когда на машину Toyota, в которой Н.Черкесова ехала с шофером, напали совладелец сети ресторанов "Гурмания Project" Коба Горделадзе и его брат (предварительно они перегородили дорогу автомобилями).

Сообщается, что сама Н.Черкесова не пострадала, однако ее водитель был избит. "Росбалт" отмечает, что вызванные полицейские задерживать нападавших по горячим следам не стали.

Стоит отметить, что Коба Голделадзе является неоднократным чемпионом России и СНГ по кикбоксингу. По данным пресс-службы "Гурмания Project", он пришел к идее создании сети заведений после просмотра всемирно известного фильма "Рокки".

Как известно, после завершения карьеры боксера, главный герой Рокки Бальбоа, занялся ресторанным бизнесом. Коба Горделадзе, находясь в такой же ситуации, решил воплотить данный проект не в кино, а в жизни. Сейчас в городе на Неве работают семь его кафе "Кабанчик", "Якобы бар", "Гурмания" и "Хинкали Хачапури 24".