Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп продлил меры по борьбе с коронавирусом в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10 Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений Бизнес, 29 мар, 23:05 Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса Политика, 29 мар, 23:02
С.-Петербург ,  
0 

На машину главы "Росбалта" совершено нападение

В Петербурге совершено нападение на машину председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Наталии Черкесовой. Об этом сообщает само агентство.
Фото: РБК

В Петербурге совершено нападение на машину председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Наталии Черкесовой. Об этом сообщает само агентство.

По факту нападения задержаны двое уроженцев Грузии, против которых возбудили уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Как пишет агентство, инцидент произошел 14 октября, когда на машину Toyota, в которой Н.Черкесова ехала с шофером, напали совладелец сети ресторанов "Гурмания Project" Коба Горделадзе и его брат (предварительно они перегородили дорогу автомобилями).

Сообщается, что сама Н.Черкесова не пострадала, однако ее водитель был избит. "Росбалт" отмечает, что вызванные полицейские задерживать нападавших по горячим следам не стали.

Стоит отметить, что Коба Голделадзе является неоднократным чемпионом России и СНГ по кикбоксингу. По данным пресс-службы "Гурмания Project", он пришел к идее создании сети заведений после просмотра всемирно известного фильма "Рокки".

Как известно, после завершения карьеры боксера, главный герой Рокки Бальбоа, занялся ресторанным бизнесом. Коба Горделадзе, находясь в такой же ситуации, решил воплотить данный проект не в кино, а в жизни. Сейчас в городе на Неве работают семь его кафе "Кабанчик", "Якобы бар", "Гурмания" и "Хинкали Хачапури 24".